【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(13ページ目)

万能女中コニー・ヴィレ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/30 9:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 603件
評価5 45% 271
評価4 37% 222
評価3 15% 89
評価2 3% 17
評価1 1% 4
121 - 130件目/全260件

これからどうなるの?

女中さんとしてのスペルの高さ、会社組織のような中での立ち振舞、人間関係、すべてにおいて、優秀なので、びっくり仰天

とても面白い作品。

人並み外れた体力を持つヒロインと、その魅力が分かる周りの人間模様。ヒロインのコニーは誰に媚びる訳でもなく自分の持てる能力を駆使し、あらゆる出来事を解決に持っていく。特に体力については本当に羨ましい(笑)身軽だなぁ~。個人的にはリーンハルトが推しなので上手くいって欲しいな。ストーリーも冒険要素も含めなかなかに凝った内容でまだ先は長そうな。早く次の話が待ち遠しいです。

こわっ

題名で、宮中で起きた事件や問題を卓越した技術と、知識で解決するお話かなぁ。と思っていたら、思ってたんと違う!ストーリーでした。
    コニーは確かに頭は切れるし、腕っぷしも脚も強い。けれど問題は巻き込まれた事案が、なんともサイコ。実の母親が再婚したのをきっかけに、その母親に魅了された義理の兄が理性を失い暴走。母親がコニーに会いたいと言えば、それを実現するためになりふり構わす。嫌がるコニーを怪我させたり、不当解雇させようとしたりして母親の元へ連れていこうとします。
    まだ、30話迄しか読んでませんが、もうちょっとコニーが才能を活かしている明るめの前向きなストーリーがこの先あるといいかな。

まだ28話までですが。

なんて言うか、この漫画怖いよ…。
    怖いていうか、気持ち悪いよ!
    もっと面白おかしく楽しい漫画を期待していたのですが、なんだか本当に気持ち悪い。
    序盤の気持ちの悪いくだりがいまだに続いているのってどうなんですかね?
    このままこんな雰囲気のまま進み続けるんでしょうか?
    だとしたら読み進めたくないなぁ。。。
    てのが28話まで読み進めた印象です。
    この後評価が一変するかもしれませんが、出来ればそうあって欲しいですね〜。

無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います!絵も綺麗で、最高です!お気に入りの作品です。続きが気になります。

by Aoi.

コニー、メチャ強

コニーとにかくめっちゃ強いw
    人間離れした体力とか足の速さとかめちゃ凄い
    コニーの家族関係とかも複雑でお母さんがあんなんだったらそりゃ会いたくないよねって感じ
    リーンハルトって言う騎士さんもお母さんのせいで毒されちゃってるしどんだけコニーたちに迷惑かけるんだよって思うわwうちなら殴り込みに行くわ
    でもコニーの強さを見てたら爽快感があるわw

テンポの良いコニーの活躍が痛快!快感!

溢れかえる貴族もののストーリーで、ご主人さまの理不尽な要求や、わがままに翻弄され涙するお城の可哀そ〜な女中たち、、、とはま〜〜〜ったく刷新された、明るく、テンポ良く、痛快にストーリーが進むのが気持ち良くてオモ゙シロイ!!!
    本当に万能なんだわコニーちゃん。
    人の何倍も早く家事は熟すし、特殊能力持ちで戦闘もお任せだし、副業でスパイ活動もしちゃってる
    まだ10数話のところですが、ここに恋愛要素がでてくるのかな?が楽しみ。
    配信楽しみな作品に出会えました❣️
    ありがとう~

異世界で 特殊能力で5倍働くヒロイン面白い。ストーリーが読めなくて展開が楽しみです。
    母が36歳 なのは若すぎて、、

面白すぎて毎日無料が待てできない…。

毎日無料につられて読み始めたのですが、面白すぎて毎日無料、待てないんです…!
    助けてください。
    おまけに小説も読めるんです!6巻も出てるんです!そりゃ面白いに決まってますよねー。
    小説まで同時進行で読み始めてしまってます…。
    助けてください。
    毒親が出てくるので、気分を害される方もいるかもしれないのですが、それがより一層コニーちゃんを愛おしくさせるんですよ。作者様の落とし穴に落とされて出てこられません。

by eriot

強い女子

強い女子、あこがれる!
    体力超人並み、足の速さもすごい。
    チャラ男の義兄がかなり気になりますが…面白い展開を期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー