【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(10ページ目)

ハマる!
コニーの謎の能力を中心にイケメンな男の人たちがコニーを取り巻き皇室争いとコニーへの恋心争い?を展開していく、なんとも目の離せない面白いストーリーです!
by tonyu-
あんまり読んだことのないようなストーリーでおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、どうしてコニーの母がコニーを連れ戻したがっているのかとかはわからないで、読むのが楽しみです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
盛り上がりに欠ける
ヒロインに共感できるポイントが少ないです。
恋愛モノでも無さそうだし
万能って言うほどサクサク痛快に何かを解決する訳でもないし
どういう気持ちで読み進めれば良いのかわかりませんでした。
母親を拒否する理由も
そこまでかなぁ、という感じで
5話くらいまで頑張ったけど
やめてしまいました。by フガフガごん太-
面白い!!!
ストーリーテンポ最高です!!!内容展開も面白く、グイグイ引き込まれます!!万能で冷静なヒロインの今後の展開を楽しみにしています!!
by むにぁさん-
コニーがかっこいいです!
仕事できる女子憧れます!
お母さんが毒親ですがby aohima-
どんどん読んでしまう
コニーはリアベル様よりーンハルトを選びそうだなあ。
二人の思いが通い合ったタイミングで母親が離婚して…ってなりそう?by ぱるるるむ-
キャラクターも絵も好き
コニーのキャラクターと能力?ストーリーがとてもいい!
めっちゃおもしろい
義兄のイケメン副団長の思い込み?や守るつもりが誤解を招いて複雑〜
続きが読みたい❤️by I😊-
結構読んだのにまだ謎なんだよね
コニ―のお母さんは、自分と一緒にいるとコニ―が命の危険にさらされる可能性があるのに、なぜ男を使ってコニ―を呼び出そうとするのか?実の娘でしょ?愛情あるのかないのか謎。コニ―が万能女中なのは身を守ったりお母さんから離れて身を守るためにそうなったのかしら。この先、お母さんの男たちへの魅了が解けるか、魅了が効かない男が出てこない限りどの男が母親の魅了にかかっていて、コニ―を連れに来るかわからない状態ってのは怖いだろうなー。
by ねこまんまx-
今までに読んだことのないストーリー設定で、今後の展開に期待も膨らんでます!
モテるお母さんを持つと辛いですねー。by めるしー-
熊上司がイケメンに変身した!
コニーちゃんが母親の所為で本当に可哀想…
でも味方がいっぱいいてくれて、コニーちゃんを助けてくれて…コニーちゃんは強いけど更に力は強い義理兄に怪我をさせられ…万能ではなくても愛されて幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by ゆのぴろ-