みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もやもやする
無料分読みました。
んー、いまいちゆりちゃんの魅力がわからない。
普通に年下高校生を利用するヤバめな感じですが
もし最後まで読むと違うのかも。by よねねぇ- 0
なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁
by ピチロー- 0
タイトルが・・・
無料分のみ読みました。
元彼からDVを受けていたらしき女子大生ですが
真面目で純粋な高校生の男の子を利用しているようにしか見えず・・・
これから恋に発展していくんだろうけど、ポイント利用してまでの
勾配意欲は沸かないです。
タイトルの犬が男子高校生の事だとしたら
タイトルにちょっと嫌悪感があります。by ゆきうさぎ901- 0
キライじゃないけど
どう考えても、高校生の彼の方が我慢してる(させられてる)ように思えてならない。
いや、いいんだけどね?
彼はそれで満足そうだし
というか、大好きなゆりちゃんの近くにいられたら
もうそれだけでハッピーなんだろうけど
うーん、でもそれって何か
恋愛初心者で、なおかつ一目惚れした彼のボルテージ最高潮がゆえ
恋は盲目、みたいな状態だからのような気がしちゃう。
ゆりちゃんもゆりちゃんでさ
例えば元カレがあんな人じゃなければ、一度は拒否った彼からの告白了承したかな?
結局カレカノの関係ってより、ボディガード的存在だし…
いやいや、それも双方が理解してるなら問題ないんだけどね、契約書まで交わしてるワケだし。
それにしても!
シュールでカオス、なのになぜだかほんわかしてる
この絶妙なバランスは凄いと思う。by えのころぐさ- 0
よい
無料分は全て読み切りました。今後は、課金して継続利用するか迷うところです。今後の展開が気になります。
by かなこち0426- 0
不思議
なんだか不思議な雰囲気の、漫画です。のらりくらりで。どこに着地するのやら。、でも、続きが気になります。
by まなまなまなみな- 0
まさむねくん、なんでこんなに純情なの(笑)そして、ゆりさんはまだ大学生な年齢なのになんでこんなに練れてるの?
by りょーこさん- 0
成就するといいね
大学生の彼女が 余裕ありすぎて、もっと年上に見える (特に元彼とのいさかいなど)
絵に若さがないと思う まるでアラサーのパートさんにしか見えない
話の内容としては 正宗くんが、つるんでいる仲間とのやり取りが 今どきの高校生で、ほほえましい
それにしても こんな純な高校生っているんだねぇby リオの女- 1
作者さん気になる
以前そうしそうあいを読んでたので何となくこちらの無料分を。絵がたまにユルくて高校生男子も好みじゃないタイプなのですがなんか読んでしまう。純情高校生(ツルんでる友達はちょっとワル)と年上のお姉さんが協定でお付き合いするストーリー。元カレと何かありそうな、気になります。
by ptan- 0
まぁこういう愛の形もありなのかと思いつつ、物足りないまま終わりました。
まさむねくんとっても良い子ですが、まさむねくんの闇ももう少し紐解いて欲しかったです。by 無花果の花- 0