みんなのレビューと感想「冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~」(ネタバレ非表示)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
あまりないかも。
異世界転生ものだけど、仕立て屋?は、私には初パターン。おもしれくて、安心。気づついたり、争ったりが好きではない人にはオススメ。
by お嬢と福とぐれ-
かわいい。
15話読了。
絵柄もヒロインの性格もかわいい。
絵も綺麗で展開も早く読みやすい。
現時点ではヒーローがどちらなのか不明なのが気になるところ。ここは上手いかも。by シャオツ-
画風も好き
異世界転生もの
前の世界で身につけた縫製の技術を生かしてなんとか自分の力でやっていく女の子のお話。
序盤は話がうまく転がりすぎてアレでしたが😅だんだん地に足がついてというか物語に入って読んでいる感じです。by にこよ-
成長物語
すごく前向きな成長物語で読んでいてほっこりするしワクワクしたし何より面白い!
好きなことと仕事に向き合うことの違いに真剣に向き合ってて素敵だったなby ばぴよん-
最初はデザイナーとかウジウジ考えてるとこが嫌いだったがだんだんチートを使って人助けしてくる所まぁまぁ面白い最後にどうなるか気になる作品
by ハロッズなお-
めちゃめちゃ自分が好きな話でした!
異世界に転生して、服屋さんになるって話です。
わたしには語彙力がないから面白かった!自分が好きな話だった!ぐらいしかかけません。
ぜひ読んでください。by Lil よよよな人-
服で生きる
異世界ものが多い中、服飾で生きていくのがいいなと思う。防具になれば、異常無効にもなる。水と職と服飾は生きるのに欠かせない。衣食住の一番目ですから。
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
始まりから面白い予感しかない!夢あるストーリーでワクワクします!絵もとても可愛い!とってもおすすめです!
by 星の子さんさん-
異世界で花開く才能
異世界転生で、今までのスキルがパー、になりそう。
ところが、デザイナーというスキルが身をたすける事に!!
こんな話甘いと言う感じのレビューですが、今のご時世、
明るいお話を求めてしまいます。悪人がいなければ、尚良し。by ばーだー-