みんなのレビューと感想「冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分が終わってしまって、そのまま課金して最新の67話まで一気読みでした!!
これ、歳の差が7歳の必要ってなんなんだろ?見てると歳の差感じないのは、相手が異世界人だぁら??by *花乃*- 0
通り人
異世界から来た人の事を通り人と言うみたいだ。まだ会っていないけど異世界から来た人は他にもいるという事なのかなのか?この世界で無事に生活出来ますようになったらいいなです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
普通に異世界にトリップしたらそうだよねーという展開で良かったです。
強引さもなく絵も丁寧で読みやすかったです。
劇的な展開を求めてる方には寂しいかも。by 花嵐- 0
いきなり!はまりそうです!
まだ無料分までですが、いきなりはまりそうな予感!!
購読決定でしょう!面白そうなデザイナー異世界ものに興味深々です。
絵は奇麗だし、ヒロイン可愛いし、男性たちはいろいろなタイプのイケメン多いそう??
まづ暫定☆4ですにゃぁ^^@
追って再評価したいけど、取り消し再評価とか追加評価記入とかできるん??by OK猫にゃん- 0
転生もので
転生ものはワンパターンなイメージがありました。これも、よくある展開ではありますが、洋裁いいですね。ダンジョンの意味も面白い。楽しみです。
by しーたんさん- 0
面白いです
デザインするお洋服のデザインが
もう少しファンタジー寄りだとより好みなんだけどなぁ
とは思いますが、基本かわいい。
キャラクターも魅力的な人多く、お話も面白くて
この先の展開も気になります。
ミナちゃんが幸せになるといいなぁby ぱっぷる- 0
タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。
今後の展開が楽しみです。by とらのお母さん- 0
他のサイトで無料分を読みました。絵は綺麗だけど、人物の描き分けが私には時々わからなくなることがあり、ストーリーは嫌いじゃないのですが、無料分でやめてしまいました。ドロドロじゃないストーリーで心穏やかに読めるし、嫌いじゃないのですが。。。
by Kana.tom- 0
異世界
こちらも異世界転生した。デザイナーとして成長していくかわいいストーリーは好き。展開もわかりやすいのがいい。
by なたょ- 0
洋服が大好きで、ファッションデザイナーに成りたかった美奈。
漸く、デザイナーに成れるかもという時に、不慮の事故で異世界に転移してしまう。困り果てていたときに
新人冒険者のマリウスに助けてもらい、何とか異世界で生活出来る様に。そんな中異世界で大好きな洋服を作る事で生活する事を決意するけれど、中々上手く行かない。けれど、日頃のお礼にとマリウスに作ったミサンガが不思議な効果が有る事がわかり・・
美奈が異世界で此れから、どんな風に自分の好きなデザイナーの仕事をしてしいくのか、そして、マリウスとAランク冒険者のシルヴイオと、どちらと恋人に成っていくのかも気になるところです。by キャラメルバニラ- 0