みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
NEW展開は面白いです〜
まず、初っ端のクズ男。
モラハラの典型で、男尊女卑でいけ好かないにも程がある❗️で、
主人公に絡んでくる、行きつけのバーの飲み仲間が実はイケメンやり手弁護士で、守りつつ疑似恋愛のお試しって、最高やないかーい 笑by ミィミ姉さん-
カッコいいし可愛いけど、展開が遅いというかずっと同じ内容から次のステップに進むのが遅い気がしました。
by からあげ定食たくあん-
こんな男性いないよねというくらいにかっこよくて、線が細くて、ハイスペ笑
でも主人公が流されないように保ってるのが好感持てます。この後どうなるかはわからないけどby ルウ子-
マンガの題名が面白そうだなっと思い、
またイラストが好みの感じです。
イラストがかわいいとどんどん読みたくなっちゃいますよね!by みみりんみみりん-
ストーカー被害のハナシはこわいけれど、
律さんとの同居(同棲)生活は
お互いの状況への優しい埋め合わせがちりばめられていて少しホッとします
でも、、マンガじゃなければ
ヤル気満々男子と一緒に暮らすとかありえないけど…とツッコミを入れつつ読んでます笑by リリーたすかる-
なんかつらい
幸せになれるのかなぁ
なんかつらいなぁ
セフレに希望はないと思ってしまうので、見ていてなんかつらい〜と思ってしまいますby ラーメンチョコ-
無料分のみ読みました。内容がよくあるタイプの登場人物に、よくある流れのストーリーで楽しめませんでした。絵はきれいです!
by ころころがーれ-
絵も綺麗で律はイケメンだし、いいんだけどなかなか進まない展開に少し歯痒い。それでもあんなハイスペ男子はやっぱり好きになっちゃうよなぁ。
by トロイ⭐︎-
本気の恋愛をしたい主人公と人の愛しかたをわからない彼。その2人が同居することになり今後の展開はどうなるのか?無料分を少し読み進めた所ですが、続きが楽しみです。
by ちび✳︎-
ストーカーの元彼がめちゃくちゃこわくて、ちょっと嫌です。でもハイスペ弁護士の彼がかっこよすぎです。おすすめ。
by ちびまるこ12345-