みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読みました。イケメン弁護士と同居ばかりでなく、恋人ごっこするとは。イケメン弁護士さんは女性に対してはクズなのが残念。本気になったかもってところで無料分終了でした。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW良い
話の面白みはまぁまァでありがちな話だけど、可愛くてきゅんきゅんするので手が止まりませんでした!みなさんもぜひ呼んでください
by はなはたはたはまはまは-
NEW今後の展開が気になります
無料分24話まで読みました。
可愛いけど男運が激悪な女の子と、恋愛が分からないハイスペ弁護士の恋愛模様が楽しいお話です。
普通に楽しんで無料分は読み切りました。
2人がどうなるのか今後の展開が気になります!by ルイボスミルクティー-
NEW続きが気になります
無料分24話まで読みました
人を愛する事が分からない弁護士の律さんに主人公の想いが少し伝わったかなーというところまでです
律さんに幸せになって欲しいです!by moie-
NEWまあまあ
スペック高いイケメンはよろしく
普通の女性がもてるのも
同居も
ファンタジー
持てない女性に無理な
希望与えるby イナンナ-
NEW設定がぶっ飛んでる
漫画だからアリなのかもだけど、愛がなんなのかわからないイケメン弁護士に愛を教えるため同居を始める、、とそこに至るまでの経緯は省いたけどなかなかのぶっ飛んでる設定。
特定の女を作らない〜とか女遊びはするけどフリーが好き〜とかの設定なら割と見かける気がするけど。
すごい設定だなーと思いながら読んでたけど
まあまあハマって読んでました笑by aika_moom-
NEWハイスぺ弁護士がわざとらしい
24話まで読みました。う~ん・・・ちょっとこの弁護士わざとらしいと言うか・・・いまいちですね。ストーリーもありがちです。
by ごまらん-
NEWんー
女に、だらしなさすぎてハラハラですね。実際自分だったら避けたい相手だけど、惹かれてしまうのもわかります。 どう変わるか楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWそんなに期待して無かったんだけど、律が少しずつ変わっていく様が、どんどん楽しくなっていく!!早くお互い本気で好きになってくっつくのが見たい!
by 女マネ-
NEW律がチャラすぎなんだけど、良い男
ひょんな事からイケメンで弁護士のハイスペック男子 律の家に居候になる。その条件として出されたのが、愛し方を教える事。律のイケメンな行動に惹かれて行く主人公。
by モンローマリリン-