みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEWちょくちょく面白い絵が入ってきていてくすっと笑えながらもストーリがしっかりしていて多くの人が面白いと思える作品かなと思いました。
by 315ー-
NEWありがちな展開と
ありがちな展開と思いきや
どんどん読んでしまった
おもしろいと思います。
麻帆のダメンズチョイスもありがちだなぁと思い読んでました
律との進展が良いです。by yasxxx-
無料だけだと・・
無料お試しを読んだだけでは、課金してまで読みたいとは思えませんでした。無料なら読んでもいいのかなー。絵はかわいらしい感じは好き。
by Debukoとくろちゃん-
人気ですね。
めちゃコミで高評価のようなので、読んでみました。
わたしはもうこういうのにはハマらない歳かな。by Lv-
恋?
本当の恋ってそんな判らないものかなーって不思議な気持ち。割と本人が自覚なく恋してるストーリーって目にするけど、律みたいにここまで判らないかなぁ、鈍感過ぎでは?リアリティは感じない、共感は出来ない、ので続きはいーかな。
by 熟女C-
ただ、彼に大切にしてもらいたいだけなのに、毎回勘違いされて、怖い思いをしてたとき行きつけのお店の常連さんが助けてくれて。
by ふひす-
絵が綺麗です!残念女子がハイスペ弁護士に拾われるお話ですが、自分の気持ちが分からない弁護士を好きになるリスク…余程強くないと出来ない所業ですね、、、お決まりの展開ばかりで、読んでると『はいはい』な気持ちにはなります^^;
by ひこにゃん3-
賢さを持ち合わせたイケメン
ダメンズに引っかかってしまう若さ故の恋愛の失敗。どうやったら抜け出せるのか迷っている女子は多いはず。律のような人が支えてくれるなら、恋愛頑張ろうと思えるかも。
by 銭湯好き-
噂が真実かどうかだなんてわからないし、ストーカになるような男に引っかかるくらいなら、しなんしてもらったほうがこれからのためにもよさそう。
by jgfgvhj-
普通の成り行き
男性がみんな同じ顔に見えて、「素敵!」というほどの差がない....
女の子も普通に可愛くて、特にすごく美しかったり魅力的だったりもしないので
まあ、普通に何となく読めてしまう漫画家な、と。
悪くはないけど、特によくも無い。by GRAY-