みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

もう夜お見ながらずっと泣いてます!大変感動するストーリーで続きが読みたいです。どうか全部無料にしてください!
by 粗ミチェル-
麻帆ちゃんは、ダメンズホイホイなのか。悲しい体験多そうでかわいそう。律さんは見るからにモテそうだけど、女癖悪いし誰にも本気にならなそう。
by きよきゅん-
クズ彼ストーカーから救ってくれた弁護士
弁護士っていうには、可愛いすぎイケメンだけど。恋愛わかんないけど、欲求素直。恋愛の心に気づかないって。好きになったことないからかなあ?イケメンって自分がスキになる前に告白されて、ホンモノの恋出来ないのだねえ。昔のバイト先のイケメンも、悩みと言ってた。モテない彼居ない歴20年の私には、はっー。この漫画も、はあっ❤️恋に目覚ましして!
by みかろ-
現実味はない
イケメンでハイスペで優しくてほどほどに誘惑してくる弁護士との同居という、女の夢が詰まった都合のよいお話です。
現実味はないですが読んでて嫌味もなく、無料分は楽しく読ませていただきました。by だじゃれ王子の召使い-
うーんハイスペなんだけど
ハイスペなのはわかるけど、本当にいいのか?
母親目線でついつい読み進めてしまって純粋に楽しめなかった泣by ままこんこ-
無料分16話まで読んで
恋する気持ちがわからないけど、モテまくりのハイスペ弁護士が飲み友達の女の子を家に住まわせる…ちょっとあまりに展開がマンガ過ぎて感情移入しにくかったです。
絵はかわいくて、律さんもイケメンでまほちゃんも笑顔がかわいい♡
エッチシーンまで結構引っ張りそうだし、有料版は購入なしです。by くもみむ-
結ばれるまでがピーク
ずっと展開がどうなるかドキドキして見ていましたが、お互いようやく気持ちを打ち明けてくっついた途端甘々すぎて気になってた気持ちは落ち着いてしまいました。
by ぴぃーっ-
ちょくちょく面白い絵が入ってきていてくすっと笑えながらもストーリがしっかりしていて多くの人が面白いと思える作品かなと思いました。
by 315ー-
ありがちな展開と
ありがちな展開と思いきや
どんどん読んでしまった
おもしろいと思います。
麻帆のダメンズチョイスもありがちだなぁと思い読んでました
律との進展が良いです。by yasxxx-
無料だけだと・・
無料お試しを読んだだけでは、課金してまで読みたいとは思えませんでした。無料なら読んでもいいのかなー。絵はかわいらしい感じは好き。
by Debukoとくろちゃん-