みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
面白い!
ハイスペ弁護士!かっこいいです!
職業的にも守ってくれるのもいいです!
こんな人いてくれたらいいなぁと見てます!
おススメです!by めちゃコミ〜-
律さんかっこいい
律さんがかっこいいです!しかも弁護士なんて。まほちゃんもいい子だし、無料分だけ読みましたが、過去になにかありそうな律さんとどうなっていくのか気になります。
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
6話でドキドキ
無料分6話で凄く読んだ気がしてしまった。
凄くイケメンで軽いから一見クズなのに、弁護士なんてありえな~い。
ベタなストーリーと思いきや中々引き込まれてドキドキ💓してしまった。
絵も可愛いし良いよね!
多分ハッピーエンドの期待通りのエンドになって欲しい。(*⌒▽⌒*)by ヨルネズコ-
弁護士
守ってくれる相手が弁護士はとっても心強い!しかもイケメンなんて最高じゃないかー!流されないところが凄いと思うくらい。
by rurayuria-
ただ愛し愛されたいヒロインの糸瀬ちゃんとハイスペック弁護士だけどチャラ男の律さんのラブストーリー。気軽に読めていい感じです。
by Syouf-
男運がないヒロインに、ストーカーがつきまとってしまい、それをかくまってくれる、チャラいけどイケメンな弁護士。
弁護士先生の甘い言葉や仕草がとても良く、毎回ヒロインといい雰囲気になりますが、ヒロインは鉄壁のガードで逃げてます。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキ&キュンキュンがとまりません!by 体力ナシ-
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもよみやすくてストーリーおもしろいですね。続きが楽しみです。
by ahj**-%-
笑顔が勘違いさせる?そんなのあり?人当たりがいいのは、生きる術だったり自然と身についたものや家庭環境だったりだと思うけど、勘違いさせるだなんて!それを理由にする大人はありえない!がんばって本当の恋愛体験してね!
by ししさあ-
あーなんだかこんな弁護士が同居してくれたら楽しいだろうなぁ…。
主人公は、揺れ動く想いを抱えているけど。by グリーンカード-