みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

甘くて優しいのは勘違いしてしまから、できれば普通に接してくれる方が精神的にはありがたいよな。自分だけなら良いけど周りにも、と思うと身がもたなさそう。
by benda-
主人公の麻帆ちゃんがかわいいです。
恋愛に対するガッツがあるところも好きです。
絵もきれいなのでオススメです。by シナボンシナモン-
バーの知り合いのチャラ男くんが弁護士で自分をストーカーから守ってくれるナイトになってくれるなんて。これはうまく行くやつやないかな
by みーやん07-
絵が綺麗
絵が綺麗でどんどん読めます!
主人公のようにダメンズを引き寄せる女性でも、男は育てることもできるので、チャラ弁護士をどこまで育てられるのか楽しみですね。by Lisa1234-
素晴らしい!!
とても素晴らしく作品です。何回でも見てられます。これからもぜひともよろしくお願いします。おもしろかったです。
by さかにあやはやり-
無料分読んでいます。
一つ一つ色々なことを経験して、律さんの空っぽだった心や感情が引き起こされていく!
(でも、実際にこういう人いるのかな、、笑)
感情に揺さぶられたり、本心の性欲だったり、、(笑)
自分を知りながら、乗り越えていく律さんが素敵です。by とととととま。-
今の女子は夢は小学生、実態はおばはんだね
主人公の真帆だったけかな? 恋愛について、飲み仲間達に話す内容が、とても幼い小学生並みの希望です! そんな彼女が合コンで知り合った眼鏡くんはぁ、堅苦しい感じだけど、遊び人ではない感じから、付き合い始めるのですが、なんと簡単にベッドインまで行っちゃう処が、夢と余りにもギャップがあるのでは? と思いますが、歳のせいかも知れませんね? ところが、その真面目そうな眼鏡くんはぁ、とても危ない性格の持ち主である事が判明します。その事を、飲み仲間に話す処までは、判りますが、その後の対応が未だ判っていません! 多分、何か一悶着ありそうだと思います。それは、何でしょう?
by ニックヤン-
まさかの弁護士!
いきなりイケメンが現れる!ただの賑わしかと思っていたので、嬉しい誤算。にしても、まさかの弁護士だなんておどろきです。
by Neighbors111-
えー
にっこり笑って人見知りしないと、やれる女認定されるの?聞いたこと無いし。人当たり良くてダメンズばっかり寄って来るってないでしょー!?
by ぽんぽこはなさん-
こんな人いるのか
いい人に巡り会えたと思ったら、案の定よくなかった。けど、さらに予想のはるか上を行ったのでゾッとした。主人公はダメンズほいほいなのかな。
by サンサンサ-