みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
相思相愛の相手を探してるマホはいつもダメンズに引っ掛かってしまう。ストーカーになった可笑しな男から弁護士の律に救われる。律とはどうなるのか今後の展開が楽しみです。
by 蠱-
イケメンなクズの話です。
ハイスペなら許せそうですし見ててキュンキュンします。もっと無料で読めたらいいです。by ToTi-
うらやましい
うらやましい
早くくっついちゃえよ!ともどかしい笑
実際にこんな素敵な人なかなかいない!!絵も可愛くて読みやすいです!by はなりょう-
良いと思います
なんだかんだと言いながら
ちゃんとスムーズに進んでいます
楽しく拝読しています
このまま真っ当に?
育つ事を希望します。が
そうなるとストーリーがつまんなくなるでしゃあからどうなるか楽しみながら読みます!by じじにいさん-
恋愛
「恋」とは何か、わからないから教えていく。「この人を好きになってはいけない」女の子の気持ち、すごくわかる。
by いしむ-
毎日無料で読み進めてます。イラストともストーリーも素敵です。何よりキャラクターがイケメンで、人の気持ちをなかなか理解できない性欲モンスターな律さんもすごくカッコいい!!
by ゆめしあ-
ハイスペすぎます♡まーそんなハイスペ男子いたら最高ですよねー異次元な感じ♡で主人公がイケメンなんで幸せな気分になります
by すー女-
24話まで読みました。
麻帆ちゃんが普通に可愛いです。イケメン弁護士のお家で暮らすなんて普通はあり得ないけど羨ましいです。by りりショコラ-
スパダリ
出ました、スパダリ!こういう感じの作品はよく見られるけど、やっぱり最高!私もスパダリに愛されない今日このごろ。
by 仮面ライダー好き-
憧れる❗
まほちゃんは、誰にでもニコニコして、優しい女の子。だから、体目的で、男の子に迫られたりで、本気の恋愛ができない。
一方、愛や恋のわからないハイスペ弁護士律くんは、からだの繋がりだけが目的でいろんな女の子となかよくしちゃう。
こんな二人が、あるトラブルがきっかけで、
同居して、疑似恋愛ごっこを繰り広げる、二人ともだんだんお互いが大切な存在になって、という王道ストーリー。
二人のキャラが素敵で、現実味はないけど、
どんどん読み進めたくなる作品です。
続きが気になるので、課金するか考え中です。by ねこぴこ-