【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(61ページ目)

最高
飲み仲間がまさかのハイスペイケメン弁護士って最高すぎる。でも手が早いし人の感情がわからないという欠陥付き。ヒロインを好きになって成長していくんだろうなと思います。
by Pair-
律さんいいね!
チャラいけど。
頑張って律さんをかわしてるのもすごくいい!
すぐほだされちゃうストーリーばっかりだから!
もう少し頑張れ笑by ライラの野望-
りつさんイケメン!
絵がとても好きです。男運のないまほちゃん。弁護士りつさんとは飲み友達。ストーカーから守ってもらうため、りつさん宅で同居を始めたまほちゃん。そこで、りつさんに本当の恋を教えるために四苦八苦。そんなまほちゃんの姿にどんどん惹かれていくりつさん。2人は付き合う事になりましたが、その後りつ兄が現れ様々な困難が…。2人に平穏な時がくるのかなぁ。
by パピ1223-
普通にいい男じゃない?
女癖悪いかもだけど、あの他は完璧ハイスペック男子すぎるよね?ちゃんと優しいし、一緒に住む主人公に手を出さないちゃんとした紳士だよ。(冗談では触るけど)
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
律さんまさかの弁護士だったとは!!クズ男とのギャップがすごすぎる!!2人早くくっついてほしいです🥹
by ルッジェーロ二世-
楽しかったです。
弁護士が心強い味方になってくれるところに感動しました。主人公を助けるために登場する正義感の強い男性弁護士。過去のトラウマを癒し、恋愛に発展していく過程が楽しかった。
by 恋焦がれてさん-
面白い作品に出会えました!
ノリもテンポも好きです!
愛し愛される恋がしたいヒロインにようやくできた彼氏は束縛、支配欲な強いタイプ。命の危険を感じ別れを切り出すも、次はストーカー的行為。
そんな状況を助けてくれたのは、行きつけのバーの常連、顔見知りのチャラ男(弁護士)でした。
この設定から既に面白いのだけど、この弁護士と恋人ごっこをしていくというストーリー。
まだ読み始めで、無料話を読んでいる最中ですが、非常に面白いです!by りんごッコ-
主人公は元彼にストーカーされて、それを助けてくれるのがイケメン弁護士の律くん。こんなイケメンに助けられたら誰でも惚れちゃう
by 早川りか-
良くあるチャラ男的な人が本気になるストーリーかな?程度で読み始めました。
正直、好きがわかるまでの彼は長い!ヒロインちゃんも好きだけど!なかなか先に進まずでしたが!イラストが!と、言うかイケメン過ぎて…読んでしまうのもあるかなー!by あぐろー-
お互い惹かれあっていく感じ好きだわ〜笑
早くお互いの気持ち伝えなよ!って思うところ
多々あったけど 笑
結ばれてよかった!by ティアラ最高-