みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
イケメンとの突然の同居?同棲?
誰もが憧れる設定
きゅんきゅんする要素があちこちにあります
絵もきれいですby yooちゃん-
ドキドキ
こういう関係、微笑ましい!自然とうまくいって欲しいと願ってしまう。読み進めていくうちに困難がでてくるのかなぁ、、、
by ありさんといっしょ-
こんな現場に降りてくる探偵まがいの弁護士そうそういないけど、律が解決してくれるならあり。全あり。ベストが似合う男はなんぼ居たっていいですからね。
by きゅーまるまる-
予想以上にときめけます!!!
どのくらい女好きなのかな??と思っていたら、それも想像以上でしたが、それ込みでも気遣いやさりげなさが素敵で、思わず主人公の気持ちになってときめいてしまいます!続きがたのしみです〜
by minami24-
律さんに守られたい
イケメンSっけ男が大好きです。この手の内容沢山見てますが律さんがチャラいけど優しくて、ちょー好み。律さんも好きになってるのかなぁー?本当のラブラブ見たい。
by きなっぴー-
こんなハイスペックな弁護士男子といきなり同棲生活!!現実味なくマンガだからと思うけど、ほんと律さんかっこよすぎ!!チャラくてなかなか信用ならないけど守ってくれるとことても心強い!!
by しろねこちゃん-
すごく面白いです!どんどん読み進めたくなります!絵も好きだしストーリーもポンポン進んでいって。2人のやりとりもおもしろいです!
by りんりんさんさん-
久しぶりにドストライクでした!
女の子はちゃんと可愛いし。
男の子はしっかりカッコ良いし。チャラいのに中身はカッコ良くて真面目な部分もあって、ちょっと甘えたさんで、、、と大好きが山盛りです!!by ばふーか-
きゅんとなります
二人の関係が深まっていく過程がドキドキハラハラで、面白い作品です。彼があまりにカッコいいので羨ましいと思いました。
by だめっこ-
ハイスペ
本当にハイスペ弁護士だ。これはモテるだろう。主人公は前向きで、ハイスペにすぐには惹かれないと頑張っているところがまた可愛らしい。
by ごろにゃんぱんち-