みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW素朴な疑問
ハイスペな律君はカッコいいし良いけれど、ヒロインはどうなんだろう。なぜヒロインじゃなければいけなかったのか、など色々疑問に思いました。
by Tra gatan-
NEWイケメン
ちょっとチャラいけど弁護士でイケメンは最高すぎる!
マホはガード固くて好感度高いです!
恋人ごっこから恋人になる日が来るのかな?続きが楽しみですby もののすけ-
NEW無料分読んだけどもう、これ完全に堕ちてるやないか❤️イケメン弁護士のチャラさは嫌だけど、彼女と出会って本当の恋❤️を知る!絵があまり好きではないしポイント高い😭
by さち6-
NEW弁護士・ハイスペ
イケメン弁護士に元カレからのストーカー被害を助けてもらう。その際に、イケメン弁護士の家に同郷する。イケメンで弁護士、この設定って最近多いなー、と思いつつも読んでしまいますね。レビューと関係ないですけれど、イケメンは生まれついてのものあるけれど、清潔感があればある程度イケメン(いい男)にはなれる。弁護士は、頑張ればなれなくはない。容姿に甘えてしまうとクズ男になるけれど、努力して中身も磨いている、というひとつの証が資格や仕事なんだろうなー。と思いながら読んでいます。お話は明るくて面白いです。
by オレンジマフィン-
NEWヒロインの性格が…
ストーカーからヒロインを守るヒーローはチャラ男だけど実はいい人!
なんてありがちなストーリーかと思ったら、律のキャラクターなどしっかり作り込んであってなかなか面白いです。
ただ、ダメンズホイホイ設定のヒロインは、律にちょっと迫られるだけで処女ですか?なオーバーリアクションでイラつくwby たなしたわー-
少しキャラクターのイラストがカタイというか、動きが感じられない気がしました。文字がなくても感情や表情がイラストだけでもっとわかりやすいと良いです。
by トミィ〜-
この子、そんなにだめんずばかりから好かれるようなタイプじゃ無いと思うんだけど…っていうのは置いといて、律さんがイケメンで素敵だからいっか!
by みくさ-
イケメン弁護士さんとの出会いなんてサイコーのシュチュエーションすぎるけど、チャラいのはなぁ、と思うばかり
by わんわん!-
夢の理想像
容姿端麗な弁護士が普通の女の子を
独り占め出来るなんて羨ましい限り
やはり夢の世界だけど自分と見たてて
喜んでる次第(笑)by ネンネ-
カッコよくて弁護士、最高なのに、人の愛し方が分からないなんて。でも、守ってあげたくなったり、一緒にいると安心する麻帆の存在はホントの愛になりそうで…続きが気になってしまう。
by はやかいひろと-