みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
好き!
絵も可愛いくて好き!律さんかっこいいしサイコー!
話もキュンキュンしちゃう!こんな恋愛だったらつらいけど続きが気になる!by あんず酒- 0
ハマる
無料だけと思いましたが、律のビジュアルとチャラさがめっちゃタイプでハマりました。笑笑。このまま行くと結婚しそうだけど、先先心配が絶えないタイプだなー笑。
by あゆぬん- 0
めちゃくちゃはまってしまった。弁護士の人がかっこよくて、主人公がうらやましい。主人公、めちゃくちゃ子供っぽい。
by sssssa- 0
チャラい
元カレがストーカーのようにつきまとうようになり、安心して一人暮らしをすることができなくなったことで、ちょっとチャラい弁護士の家にお世話になることになる。恋人のように過ごし、恋人の存在の良さを取り戻すための生活を始める。
by アオキーちゃん- 0
これ、めっちゃおもしろい!
絵もキレイだし読みやすいし最高〜
ただ、ちょっとポイント高いかな…でも、面白いから頑張って購入します!by ユメ夢- 0
!!
いや、ハイスペすぎる律!!これは好きになっちゃうよー!!イケメンな弁護士さんなんてすごすきる!!続きに期待してます!
by naaaaacha- 0
こんなに都合のいいイケメンがいたらいいのに。しかも弁護士!擬似夫婦だけれどこれから本当の恋愛になるんでしょうね。
by Amazo- 0
続きが気になる
キャラクターが好きです。今のところ、お互い様な感じがあって、安心して読んでいられます!面白い感じもあるし、キュンキュンするし良い
by 匿名さんさんさん4- 1
イケメンでチャラそうな弁護士の彼ですが、優しいしいいと思いながら、ヒロインとどう関係が進むか楽しみです。
by ヒロぴ- 0
おもしろいな(笑)
良い雰囲気ー♪
あれ?(笑)脳ミソ下半身(笑)
チョイスの言葉がイチイチ最高(笑)
弁護士イケメン
性格に難ありとどうなる?by ななななな007- 0