みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白そうなので読み始めました(*^^*)イケメン揃いでやばすぎですー!ニヤニヤがとまりません!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
真帆ちゃん!
真帆ちゃんが可愛過ぎる!無料分だけでは止まらず課金して読破です。ストーリー展開もいいです!ハイスペにもハマる〜
by シャカリキ7-
面白い!
ハイスペ弁護士!かっこいいです!
職業的にも守ってくれるのもいいです!
こんな人いてくれたらいいなぁと見てます!
おススメです!by めちゃコミ〜-
チャラい男が弁護士だったり、かっこよかったりで魅力的です。主人公の女の子も好感持てますが、男運がない。
by squirrel918-
かわいいのに、何か男運ないヒロイン。ふとしたことから知り合ったちょっとゲスいイケメン。実は弁護士。ヒロインかモラハラ元カレからストーカーされ、それから守るため同居することに。気がなきゃ提案したいよね。まあ、ヒロイン陥落は時間の問題かな。
by ごろごろおむすび-
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもよみやすくてストーリーおもしろいですね。続きが楽しみです。
by ahj**-%-
5話までよみましたが、話や律さんの色気に吸い込まれるように読んでいました。恋人ごっこでも、守られてる感がすごいきゅんとしちゃいました。
by マハル派-
イケメン
イケメンでハイスペックならそりゃーもてるよね。でも人を好きになったことないとかやばいよね。人を好きになれるのか?
by ななしのななこ-
律カッコいい!
恋する気持ちが分からない律。でもイケメンだし、弁護士さんだし、スーツ姿の律はカッコいい!早く恋する気持ちがわかってラブラブになれー
by amy710-
表紙で分かるけどハイスペでチャラめなのギャップ萌えします(笑)途中までしか読めてないのですが設定も話の流れも良くて続きが気になる作品
by まあちーこ-