みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。
作家
配信話数
46話まで配信中(60~65pt / 話)

4.3 評価:4.3 685件

気になるワードのレビューを読む

無料分を読みました。なぜかダメンズにつかまる女の子、あるあるですね〜。そんな彼女がチャラ男だけど仕事は出来る弁護士くんに守られながら恋を教える話。弁護士くんが変わっていくのが楽しみです。

心から愛し愛される恋愛がしたい主人公と遊びしか知らないハイスペック弁護士
    実際こんなチャラい弁護士がいて良いのか?とおもえるけどそこがまた良い。

絵もきれいで面白いです

by ka-no-n

恋愛にだらしないハイスペックイケメン。これは確かに最低で最高だわ。これからの二人がどうなっていくのか楽しみ。

by aspan

ありガチー!と思ってたのになぁ。笑

無料分、6話もあってお得!
    とりあえず試し読みしてましたが、漫画なので有り得ない好条件がドンと舞い込む。。。

まぁ、ありがちな少女漫画だなーって
    無料分でやめようとしてたのですが。

ストーカー男の描写とか結構リアルで。
    思い出して少し手が震えました。
    怖い思いした時にあんな風に助けて貰えたら。。。
    主人公が羨ましくなった!!

そして、弁護士の律さん、律さんの友達までかっこいい。笑
    あんな風に求められて、
    よく拒めるなぁ。。
    自分だったら序盤で抱かれちゃってる自信しかない。笑

お預け食らってる方が、男性も興味深まって追っかけてくるもんなんですよね。
    分かってるんだけどなぁ。。。笑

律さん、かわいいとこもあるし、セクシーでイケメン、その上ハイスペックだし。最高。
    ただ、なんでそんなに心がわからなくなっちゃってんだろう??
    幼少期なんかあった系だろうなーーーー
    その辺ちゃんと、深めに掘り下げてくれる漫画だといいな。

とりあえず続き楽しみにしてまーす!!

by aichara

かっこよすぎて、、

律さんカッコ良すぎる。
    弁護士でそのルックスあり?
    まほちゃんも可愛い、、
    もっと早く続きが読みたいです。

律さんが少しずつまほちゃんにはまってくのたまらん、、

最低だけど最高です😍

何故かチャラいのにモテるっているよね笑
    でも、そういう人って優しいだけじゃなくて、何か欠けてて、そこを埋めたくなっちゃうだろうなー。律さんが感情の変化に気づき始めたのが、またいい感じ!続きが楽しみだなー

とりあえず無料分だけで手を付けてみると、こんな人いたら惚れてしまうだろう的なかんじで読みました。続き気になります。

おもしろいです!すごく可愛いのに良い彼氏ができないマホちゃんと、本気の恋愛をしたことがないモテモテのハイスペ弁護士が、マホをストーカーから守るために偽装で付き合い始める恋愛発展ストーリー。絵がとても可愛くサクサク読めます。続きが楽しみです。

運命の相手を探す女性って判断力が低くてダメンズと付き合いそうですよね。そんなダメンズにストーカーされて困っていた麻帆が助けを求めた弁護士も女癖が悪いけれど、しっかり守ってくれそうで今後の展開が楽しみです。

おもしろーい!!

りつさん完璧すぎてだいすき!

かっこよくて弁が立ってナンパな感じで、頭良くて!

このお話しハマります。