【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(34ページ目)

無料分まで読みました
絵も可愛く、ストーリーもありがちではありますが面白いです。
続きが読みたいので、また無料でやってほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
やっと先生は自分の気持ちに気が付きましたね。離れて初めて大切な人だと分かって、これからも大事にしそうでキュンとします。
by こよここよこ-
どうなるどうなるってドキドキしながら読みました。今後の展開がどうなって行くのか予想出来ない。上手く行って欲しいけど少し捻りが欲しい
by 匿名トク匿名-
ヤバイ♡
自分にだけ懐いてくれるイケメンなんて、こんなサイコーなことない!!しかも、知らないことだらけの可愛さも兼ね備えてて、仕事のスペックは◎なんて♡好きです♡
by なめこどろぼう-
結構良い
あまり期待せずに読んだのですが、チャラい男に対して簡単には流されないヒロインのガードのかたさが好印象で楽しく読めました。
by ちょのき-
よい
とてもよい、ストーカーのおちも良かった、すっごく読みやすい!これ多分最後まで課金してしまうと思う!主人公もガードしっかりしてるのが偉い
by manico-
麻帆さんと律さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
最初読んだときは、こんなことあるかなぁ〜?と思いました。でも、主人公の麻帆ちゃんがストーカー被害に遭ったところは、少し面白そうだったので読んでみようかなと思いました。
by えむむぅ〜-
ハイスペ弁護士いいなあ
スゴいハイスペ弁護士のイケメンなんて彼氏にしたら大変そう。だけど、しっかり守ってくれるところは安心するよね。
by プリン2号-
律さんが…
律さんがカッコ良すぎます〜チャラいながらも繊細なところもあり。そして元カレ!こわっ!こんな人に付きまとわれたらと思うと、ゾッとしますね。
by けゆぞう-