みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドキドキ
読みはじめはふつうだったけど
次から次へといいしドキドキ感もあり
メチャクチャ好きですね
先が楽しみですby チャチャリロ-
かっこよすぎ
絵が好きです。律さんかっこよすぎてドキドキします。無料分だけですがあんなに迫られてよく拒否できるなぁと面白く微笑ましく読みました。続きどうしようかなぁ
by パフェ好き-
めちゃめちゃおすすめです!毎話ドキドキが詰まってて、読む手が止まらないです!ぜひ一度読んでみてください!
by すにかあああああああああ-
とてもかわいくておもしろいお話ですね。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。ストーカーからしっかり守ってくれる、ハイスペイケメン最高です!
by にこまま2-
律さん、かっこよ
律さんみたいなハイスペックなエロ男が、もしも一途になってしまったら、こんなに最強なことないよね。なって欲しいなぁ。見せて欲しいなぁ。麻帆ちゃん、期待してるよ!
こんな人(律さん)に簡単に惚れるなんて、私もまだまだだな。by みんさん♪-
!
初めて先生の漫画を見ました!律くんとまほちゃんの出会いはわりと日常でもありそうな仲良しですが、かくまってくれるというパターンが現実離れしててのめりこみます!常にちゃら発言の弁護士先生と翻弄されながらの会話するまほちゃんが可愛すぎて癒されます、、!まずはストーカー元カレくんがどうやって成敗されるか、、!
by おもももち!-
久々にドキドキするものに出会えました
無料分を読み終えて久々に購入して読みたい!と思うものに出会えました。ドキドキして、これから先がどうなるのかすごーく気になります!!
by まりかsmile-
ハマります!
続きが気になりすぎて、夢中で読み進めました。
主人公の心理描写も、純粋で好感が持てます。
現実ではあり得ない設定だと分かってますが、憧れます…by みきパパ-
溺愛コーナーから来ました
えーなにこれイケメンチャラい弁護士とか最高!私ならすぐ惚れちゃいそうだけど、ヒロインはなびかないように気をつけててえらい!
by だーとん-
あっという間に無料が終わってしまいました。
律さん女好き?だけどとっても紳士でまほちゃんと早くくっついて欲しいです!きっともう2人は両思いだよ〜!!by まめたろう9-