みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸キュン

この漫画は何回見てもキュンキュンして
    りつさんがかっこよすぎて惚れます!
    こんな人が現実に現れて欲しい限りです!
    私の楽しみの一つなのでこれからも
    読み続けます。

by Dりつ

面白いけどなんか体が細すぎるからなのかイチャイチャのシーンに胸がときめかない…1番ときめいたのは変な男から守ってくれた時だった。いちゃいちゃに興奮したかった。

どうして早く好きっていう感情に気付けないの!?ってハイスペ弁護士リツにずっーと思ってました!笑
    でも面白くて読み続けてる内に今まで恋愛に本気になれなかったし側に居る事で色々気持ち動かされてここまできたんだなー。とほっこり。
    真帆と律さん最高にお似合いのカップルでした。

いい!

かっこいいし、弁護士とか素敵すぎる。そりゃモテるよね、女に困らないよ〜それにしてもストーカー化してる元カレやばくて怖い

面白くて一気読みしてしまいました!
    チャラくて女にだらしなかった人が、一途になっていく感じがきゅんです!

ダメンズばかり引き寄せるヒロインは今回もクセ強めな人との恋愛。
    でもしっかりしている所もあり、思わず笑って閉まったりと読んでいて飽きません。

いい!

無料のところまでとりあえず読みました。弁護士の律さんはとても優しい!お互いこれから惹かれ合うんだろうなぁ!

最高です

なにげに見つけて絵がキレイだったので読んで見ました。止まらない。そして律さん、カッコよすぎます。何度も読んで、課金しちゃいました。

弁護士の律が超絶かっこいいです。ダメンズばかりに走り結果、ストーカー化した男に追いつめられる主人公は好感度は低いけど必死なんだなあと同情と共感。

イケメン弁護士って!サイコーです。
    今までの流れでキュンキュンしながらも
    やっと両思い♡
    先が楽しみ♡