みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW最初読んだときは、こんなことあるかなぁ〜?と思いました。でも、主人公の麻帆ちゃんがストーカー被害に遭ったところは、少し面白そうだったので読んでみようかなと思いました。
by えむむぅ〜-
NEWハイスペ弁護士いいなあ
スゴいハイスペ弁護士のイケメンなんて彼氏にしたら大変そう。だけど、しっかり守ってくれるところは安心するよね。
by プリン2号-
NEW面白い
最初は恋愛に興味がない弁護士さんだったけど主人公のおかげでだんだんと気づいてきている気がする、、、つづきが楽しみ
by まもりん800-
NEWかっこいい!
律さん、素敵です。麻帆ちゃんに惹かれていく感じも良いです。
あまりにも麻帆ちゃんがダメンズホイホイで心配ですが、律さんがいれば大丈夫でしょう!by AlbBon-
NEW麻帆の人当たりがいい性格のお陰で勘違い男子ばかり寄せ付けてしまうってこんな子結構見かけますよね。麻帆は真剣恋愛に一途に向かっているから基本安心して読んています。しかしストーカー怖っ!
by こんぶしいたけ-
NEWこれから恋に発展していくのかぁ。はたから見ればお似合いの二人なんだけれどなあ。すぐそばにステキな未来があるのになぁ。
by おさひめ-
NEW久々にハマった
いろいろ読みあさってるけど、久々にハマった!ストーリーも絵のタッチも好き。主人公も男女ともに良い。イケメン&キュート♡
by トウルちゃん-
NEWいつかうまくいくと良いな
恋愛感情のわからないイケメン弁護士の律と主人公麻帆とのお話。主人公はかわいくて、好感が持てるし、律もかっこよく描かれているし、絵がきれいで読んでいて楽しいです。律の感情が少しずつ解かれていくところも良かったです。
by 日本茶-
NEWとても良い
まさか弁護士とは思わなかったけど、心地よいチャラさがいい感じですね。
まだ読み始めたばっかりだけど、
面白くて止まらないです。by ニャンコわんこ-
NEWハイスペ弁護士なのに恋愛が分からないからといって同居までしてしまうのが、漫画ならではですが、漫画だからこその設定でとても面白いです。早く二人がくっついてラブラブがみたいです。
by k.tykn-