【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(27ページ目)
おもしろいです!
無料分を読んでみたらおもしろくて続きが気になってしまいました。脳みそが下半身!?のイケメン弁護士は現実にはいない…とは思いますが、ダメンズばかり引き寄せる夢見がちな主人公との今後が気になります!
by けいママ503- 0
めっちゃ弁護士らしくない笑笑。イケメンすぎる!いいなぁこんな人が彼氏?友達だったらって思う。しかも守ってくれるなんて。めっちゃいい
by 紫凛- 0
こんなハイスペ男子憧れる。Sな感じもたまらない。真帆ちゃんも可愛かってつい応援したくなっちゃう。いい作品です。好きです。
by こみわこ- 0
絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです!無料分だけのつもりで読み始めましたが、続きが気になり購入してしまいました。ダメな男ばかり引き寄せてしまう女の子と、女の子には困ってない恋が分からない弁護士の恋愛ストーリーです!
by 二本松- 1
良すぎる♡
麻帆ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて魅力的なのですんなり読めます!
そしてクズだけどカッコ良すぎる律さんの心早く分かるようになってほしい!
絵もキレイでどハマり中ですw
早く続き読みたい♪by かぽぶぅ- 0
とにかく♡♡♡
絵が最高に綺麗で♡ストーリーも面白い!ストーカーの彼氏とか今の時代にマッチしていて、凄い惹き込まれちゃいました!
by リーロ- 0
絵が好き
かっこよすぎ。こんなイケメンと同居なんて羨ましいーイケメンでエロいところもいい!遊ばれてる感じがするけど...
by ゆぅみん♪- 0
律さんが弁護士でイケメンすぎる…ちょいちょい優しいから、どんな女子でもうっかり本気になりそう。モテるに決まってるー。
by Kみー- 0
完璧なのに人の愛し方がわからないイケメン弁護士といつもダメンズに引っかかってしまう麻帆。
律さんを見ていたら完璧な人なんていないのかなぁと思いました。
ダメンズに引っかかりそうになりながらも真っ直ぐな麻帆と律さんの恋がうまくいってほしい♡by イチゴ大福♡- 0
いい!
絵もストーリーもすごく魅力的!おもしろい!
口移しで水飲ませながらのキスの展開、たまらんくない?!どうなるのよこれー!by FKM2A- 0