みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~24話無料(2026/08/25 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
チャラ男というより
チャラ男というより本当の愛をよくわかっていない律。一人の女性に定めず遊んでるってほんとならサイテーだけどなんか憎めない存在です。何よりイケメン。まほちゃんは性格がよくてどうか幸せんになってほしい!
by ぴこりーの-
運命の相手を探している麻帆ですが、何故かダメンズばかりと付き合うことに成る麻帆と、本当の恋を知らないイケメン弁護士の律が、麻帆のストーカー案件から同居をする事に!
お互いに惹かれ会っているけど律の本心を聞けないもどかしく思う麻帆ですが、律への愛が溢れてて可愛い♡
両思い成った2人を早く見たいな。by ハムハム・シルク-
思ったより
あっという間に流されそうな場面もいつもギリで踏みとどまっている麻帆がえらい。それがちゃんとイケメン弁護士との関係を保つ意味にもなっていてそこが良い。一見ダメそうなのに自分をちゃんと保ててる麻帆キャラのおかげで、思ったよりちゃんとしたお話になっていて満足⭐
by 北南風-
愛し愛され普通の恋愛がしたいだけなのに、ストーキングまでされて恐怖しかない‼︎それを救ってくれる?!そのために一緒に住んでくれる⁈なんて頼もしい弁護士様。これは焦がれていた恋の予感しかないよね!
by えみろーーー17-
まだ10話くらいですけどそこそこ胸キュンポイントありますね!元カレの方はちょっとNGって感じすぎて笑っちゃいました。
by ジャクソンビル-
弁護士だし完璧
本来ならばいろんな女性をたぶらかす男性なんて最悪だけど、こんなイケメン弁護士ならチャラついててもオッケー(笑)とはいえ、だんだんほんとの恋心が芽生えてていい兆しーーー!続きが気になります!
by ひろぴっぴ0-
こんなにチャラい人を好きになる気持ちは自分は全く共感できないけど、実際弱ってる時に助けてもらったり支えてもらったりするとコロッと堕ちてしまうのかなぁ。
by ありんこまり-
心がわからない。。。弁護士…チャラいのか…女好きなのか…って思っていたけど、本当にこころがわからない。そんな彼が、初めて好きになってくれたら嬉しいかも。
by とーも211-
愛し愛されたいヒロイン、だけど男運がない。
出会った真面目で大人しそうな人がストーカーになるのは怖かった。
でもチャラ男に助けられ、お互いに成長していくのでしょうね。
先が楽しみです。by おーく樹-
飲み屋のイケメンやり●と、純愛夢みる主人公。
ストーカーから助けてもらうとまさかの同棲まで。恋人ごっこから進展が楽しみ楽しみ(๑♡⌓♡๑)by 働くママ-