【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(21ページ目)
こんないい話、いいタイミング、いい男…コミックの醍醐味を詰め込んだ作品ですね〜チャラいけど、ちゃんと弁護士ってところがアガる。
by めめちゃコ- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。
律さんカッコ良すぎてはやくリアルな恋人になって欲しいってキュンキュンしました。by とのしょ- 0
いつもダメンズに引っかかってしまう麻帆と、ダメ男しかし優秀弁護士の律。2人は飲み友達だったのに同居することに〜
by つぼつぼ総合病院- 0
楽しい
ハイスペだけど女癖の悪い弁護士のイケメンと恋愛ごっこで一緒に暮らしてストーカー化した元カレから守ってもらうって、女癖悪くなければいいなぁ。そうなると物語として成り立たなくなるけど
by そのまんまりんご- 0
この主人公は愛し愛されたいと言っているけど、ちょっとがっつき過ぎ。愛想よくしていれば感じはいいけど、軽くみられてクズ男ばかりが寄ってきたり真面目そうに見えた男がストーカーになったり。焦り過ぎて周りが見えていないバカ女にしか見えないけど…
by しろねこa- 0
ん〜たまらない!
律さんがこれからどんな感情を出すのか楽しみです!男らしさと色気がたまらない!
by mico nuna- 0
無料分を読みました。いやー、ほんとハイスペックですね。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08- 0
同棲
どうせいも色んなきっかけで
住むことに。
素敵な恋愛に憧れて
出会う男たちはクズばかり
付き合うことになった彼もストーカ化
にあげく首絞めとかあり得なく
バーで出会ったイケメン常連さんに助けられて
今度は、イケメン常連さんと
住むことに
ドキドキとハラハラしながら読み中by リセは- 0
こんなハイスペ男子に優しく構ってもらったら私はすぐそのきになっちゃうよー!なんで一緒にいて好きにならんかな?なびかないのがすごい!
by ちー⭐︎- 0
弁護士
イケメンで女の子にモテモテな弁護士に愛とは何か?教える話。最低か男にもてるヒロインはこれから一体どうなるのか気になるけど課金まではしません。
by ミンスパイ- 0