みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
ハイスペ
こんなチャラそうなのにしっかりしてる弁護士漫画ならではですね!いい感じの話で夢中になります。いつも見るのが楽しみです。
by さーんいん-
これからの2人の進展が楽しみ
支配欲が強いストーカーになった元カレ
現実にもたくさん居そう…
だけど、こんな風にタイミング良くハイスペ弁護士くんが現れることは現実にはないけど
カタチはどうであれ心が弱っている時に守ってくれる人が現れたらだんだんと好きになるよね…by gab母-
ありがちなストーリー設定や 個人的にやや稚拙と感じる画にあまり期待をしていなかったのですが
大人・弁護士として頼れる律に魅力を感じ、読んで行くうちいつの間にか次の展開が楽しみになっていましたby noopy☆-
可愛らしい絵柄だから、ハイスペ感はもう一歩だけど、女子をときめかせる演出はよい。重たい内容も、深刻味があまりなくさらっと読めるのもよい。
by ラジ王-
こんなハイスペな弁護士さんなんて、そうそういないよ。漫画だな…と思っていたけど、まほちゃんの純粋なところとか、好きなのにちゃんと気持ちが追いついてからではないと、先に進まない感じとか好感がもてます。私なら、律さんのペースに引っ張られちゃうなぁー。
by ぺんちー-
かっこいい!
律がとにかく甘くてかっこいい!!
チャラくて、相手に困ってないけど…女の子を喜ばせるツボをおさえている!by シャン・チー-
どうなるの?2人の関係は!?
いつもダメンズに引っかかる主人公はある日この人ならという男性に出会うのだが、やっぱりダメンズな彼はついにはストーカーに。そこから始まりハイスペ弁護士だけど遊び人の彼との同居生活が始まります。2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。
by しくはっく-
面白いカップル。
こんな男の子いるのかなー?とは思うんですが、若い子に居そう…。
好きの気持ちを掴めるといいな。by ゆでたまでん子-
面白いです。が、
本人にその気が無いのに、都合の良い女にされがちな主人公。すっごいチャラ男なのに実は弁護士というイケメンと微妙な駆け引きが始まります。面白いんだけど、中身がない漫画の典型。微妙です。
by 晴耕雨読-
始まりかたも途中経過もすごーくありがちで、結局いいなって思いながら見てしまう自分 笑
スペックが高すぎる男の人との恋とかいいなぁby りんご77-