みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 37巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
こんなハイスペ弁護士いるー?と思いつつも設定や状況が羨ましくて読んじゃう系。律の感情のなさがどこから来るのかちゃんと描かれると良いなと思ってます。
by まっちゃれもん-
良い!
絵が綺麗でお話も面白いです!
続きが気になる展開です。が無料分まで読みました。また無料が増えるの待ってます!by ふみまかか-
自分が持っている弁護士のイメージとかけ離れていた。
でも、そこが逆によくて、あっという間に読んでしまいました。by ミルクチョコレート111-
好きすぎる
まだ少ししか読んでないけど、ほんとにほんとに好きすぎる!!まず絵がかわいい
律がしごできでかっこいい!課金しないと読み進められないのが惜しいby じふぁえ-
ありがちだけどおもしろい
イケメンハイスペック、チャラくて遊んでるのに、やっぱりかっこいいんだよなぁ、、、
はまっちゃいけないとわかってても、いちいちドキドキする。気になる作品です。by 月春紗-
もう少し慎重になったほうが・・・
まだ少ししか読み進めていないんですけど、麻帆さん、もうちょっと慎重に見極めたほうがいいんじゃないかなー
テンポよく面白く読めてますけど(笑)
今後の展開に期待しますby とんできまぐれ-
確かに!
最低だけど最高な律君!
ハイスペすぎだけど、漫画だからこういうイケメンに大事にされるシチュエーションを楽しみたい!
ちょっとストーカーの描写がコワイけど、あながち無くもないかも。こーゆー奴は捕まってくれ!by BeBe-
人の心が分からないクズイケメンと、男運がない笑顔が可愛いヒロインのコンビが面白いです笑
この話作った人神すぎるんだが😇-
超絶イケメン
律さんは超絶イケメン弁護士だけど、チャラいのとすぐ体の関係になるのが軽いと思ったけど主人公がストーカー被害にあったら頼りになる人でした。
by Ωの発情-
うらやましい
こんな素敵な男性が守ってくれるってうらやましい。軽いから気をつけてても、素敵な男性だと忘れて好きになりそう
by えまあと-