【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(17ページ目)
続き、、、
かなり好きな作品です。
面白すぎて課金してました笑
大好きな内容です。キュンキュンドキドキしてこんな人と出会いたい、、by Lune- 0
本当にハイスペック、、
ハイスペックすぎる律。
さらっと、女の子の心を掴むような口説き文句が、とってもいい感じ。
どんどん律の心を動かしていく、麻帆ちゃんの可愛らしさについつい続きが読みたくなってしまいます。by こーひーたいむ- 0
ハマる
無料だけと思いましたが、律のビジュアルとチャラさがめっちゃタイプでハマりました。笑笑。このまま行くと結婚しそうだけど、先先心配が絶えないタイプだなー笑。
by あゆぬん- 0
チャラい
元カレがストーカーのようにつきまとうようになり、安心して一人暮らしをすることができなくなったことで、ちょっとチャラい弁護士の家にお世話になることになる。恋人のように過ごし、恋人の存在の良さを取り戻すための生活を始める。
by アオキーちゃん- 0
おもしろいな(笑)
良い雰囲気ー♪
あれ?(笑)脳ミソ下半身(笑)
チョイスの言葉がイチイチ最高(笑)
弁護士イケメン
性格に難ありとどうなる?by ななななな007- 0
まず絵が可愛いです!
そして、これからお互い好きになっていくであろうベタな感じに思えるけど、とても面白そうです!by しあわせびんぼー- 0
全て
全て読んでしまいました。クズゲス男を引き寄せる主人公の女の子。に、ハイスペックな男の人との物語。このハイスペックな人も人の心?自分の心がわからない人。なので、クズなゲス?主人公の女の子と一緒にいる間に感情が芽生えてきてる。それが何なのかイマイチ解っていない。今の所ドロドロ感無いので素直に読めてます。この後どうなって行くのか!!
by 1298- 1
男運のない主人公が、イケメンチャラい弁護士さんと出合って、お互いに無い部分を知るために恋人ごっこをする…。チャラ弁護士も自分に素直で、ストーカーから主人公を守ってくれてるし、女の子も弁護士の彼のいい所に気付き始めてるので、先の展開が楽しみです。
by mikomikohaha- 0
きゅん!
超男運悪いヒロインを、イケメン弁護士がストーカーと化した元カレから守るために匿ってくれるという…めちゃめちゃ漫画だな〜!っていう展開笑
でも、恋愛興味なしで遊べれば良いっていうイケメン弁護士が、ヒロインと過ごす中で徐々に心解けていくのが良いです!by しんしえ- 0
ヒロインキャラ最高!
どんなに押されてもブレずに拒否れるメンタルすごい!早くくっつけー!
by かんかんがたんがたん- 0