みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハイスペ
本当にハイスペ弁護士だ。これはモテるだろう。主人公は前向きで、ハイスペにすぐには惹かれないと頑張っているところがまた可愛らしい。
by ごろにゃんぱんち-
ハイスペイケメンなのだが…
なんだろう、やっぱいくらイケメンでも上っ面って嫌なんだな。
深い愛情が持てないハイスペイケメンがヒロインによって愛を感じることができますように…ストーカー彼氏は現実こんな目にあったら本当に怖いんだろうな…by レビュー-
律さんがかっこよいです。
主人公は、なぜかダメンズに好かれてしまいます。やっと良い彼ができたかと思えば、ストーカーされてしまうし。律さんイケメンだけど、心に問題が。まほちゃんと幸せになって欲しいな。
by いたとみ-
なかなか
こんな、弁護士に、こんな、一緒に住もうとか、、、ただただうらやましい。こんなハイスペックな人が身近にいるなんて。
by ぷんぱ-
チャラいとおもったら
ただチャラいだけとりつさんかと思ってたら弁護士さんとは全然しらなかったし、ギャップ萌えポイントがたくさんあっていやされる
by ぺこりょん-
どうなるのか楽しみ
カップルごっこが本物に変わりそうな気配を感じるけど、ストーカーの元カレが去って、同居解消してもすぐにカップルになれず、最後カップルになってハッピーエンドなのか、割とすぐカップルになるけど、元カノが出てきたり紆余曲折な波乱があるのか?
ストーリーに引き込まれるって感じではないけど、毎日無料が終わるまで毎日楽しめそう。by ゆきだるままゆき-
律さんカッコ良い
チャラ男なのに大事な時に男気を見せるあたりがとてもカッコいい!!!早く2人のラブラブなところが読みたい!!
by キキ25-
おすすめに出てきて久しぶりに読み返しました。
やっぱりストーリーが好みだなぁと!また続きを読もうと思ってます。by おーでころ-
イケメンでハイスペックで弁護士さんとか、非の打ち所がないですね。同居なんてしたら好きにならない理由が無いです。
by まあ☆。-
まだ途中ですが
律さん最初はチャラ男いやだーと思いましたが、読み進めカッコ良さ倍増!
今後の展開がとっても楽しみですby ああ。。。-