みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありがちストーリー
だがそれがいい!! 無料分まで読み終わってストーカー野郎とかヤリモクとかめちゃわかるよー! とか、少女漫画らしいハイスペ男と恋愛!とか、あるあるが詰め込まれた漫画! なんだけど、ヒロインに嫌味がないからかな? 楽しく読めた! 64話ぐらいまで公開されてるみたいだけど、一気買いしちゃいそうで、読み進めるの我慢してるw
おもしろい!!
いけめん弁護士最高!チャラいけどめちゃ実はやさしい!で彼女は素直でかわいい!この先どうなるか待ち遠しいし、早く続きがよみたいです!
by なーなねこ-
タイトル通り
タイトル通りの内容です。チャラいんだけどなんか魅力のある人で好きになってしまうよね。守ってくれたり頼りになるし優しいし。本当の恋愛ができるといいね。
by ひかりのさきに-
いい感じ
律の変化が面白い。早くお互いの気持ちが通じるといいのになあ。
by モッシュ丸-
多分そうなるだろうと思ってたけど、いざそうなるとキュンとしちゃう。
そんな感じの面白さがあると思う。
両思いになってからが楽しみ。by 夜型さん-
こういう弁護士さん おもろっ!!
なんか、期待以上で、めっちゃ面白い!!
こういう、軽いノリで、のらりくらりとかわせるって、本当に頭いいんだなあって思う。
ってか、漫画だからねえ
現実逃避できて、楽しいし、続き読みたくなって困る。by もおっちぇ-
弁護士の男性が、いつもはチャラいのにヒロインを守る時や仕事をする時にめっちゃカッコよくなるギャップが良かったです。
by まぜー-
この弁護士先生、不埒でイイ!
主人公はこんなイケメンのお誘いをよく断れているな〜笑
私なら秒殺。仰せのままに状態だわ。
常連のお店でのチャラーとした服装から、弁護士先生のスーツ姿へのスイッチ。クラっとする。
弁護士モノが好きだから、ちゃんと見ていくと思います!by ゆぴこらしょ-
いい!
絵が可愛くて読み初めて、良くある少女マンガの展開かーっと思っていたけど、成り行きで同棲を始めた二人をみてるとドキドキする!
by なみななな-
チヤラ男
チャラ男だけどなぜか憎めない。そして頼りになる男本当は好きになりそうでいつもドキドキしています。二人の関係はどうなるのか?先が楽しみです⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-