みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家

評価2 3% 62
評価1 1% 23
151 - 160件目/全708件

ネタバレ レビューを表示する

恋しちゃったんだ 多分気付いてないでしょう?

懐かしい歌詞が頭の中で回ってるわ。
    もう好きじゃん。それ恋って言うんだよ律さん。
    綺麗な顔して色気たっぷりでキラキラしてるけど。麻帆ちゃんに対するその会いたい気持ち、それ。
    他の人じゃ到底足りないそれ。それだよ。
    自覚なかったその気持ちに気付いちゃったら、もう止められないんだろうな、イケメン弁護士め。

自覚ないだけで嫉妬もしてるし、心配もしてるし。
    誰かに取られないか触れられることがないかも気にしてるんだけど、本人無自覚だったからな。
    今までの歴代の彼氏に大切にされてこなかった分、彼女には幸せになってもらいたい。

キュンとくる

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペだけど、クズなイケメン弁護士くんが、本当の愛を知る物語

でも、すげぇ女性の扱いが上手くて、
    クズでも、お釣りが来そうな、イイ男です。

これで、本当の愛とはなんぞ!?
    を知ってしまったら、無敵だろ。

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーの元彼から逃れるために、女癖のわるいハイスペイケメン弁護士と同棲するだなんて、ありえない話だけどさすがはマンガ。守ってもらって好きにならないわけない。

ネタバレ レビューを表示する

無害そうな人と合コンで知り合いお付き合い。実は束縛激しいヤバいやつ。別れを切り出すもストーカー化してしまい常連仲間の律に助けてもらうかわりに恋する気持ちを教える恋人ごっこをする事に。

こんなんしてたら好きになっちゃうよーと楽しく読んでます。

続きが気になって

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になってポイント追加して見ちゃいました!!イケメンだけど遊び人の律さん。心が無い様な人だったのにヒロインのおかげですだんだんと良い感じに。続きが気になる〜

気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の麻帆は、恋愛相手になかなか恵まれずにいて、やっと出会えたかと思った素敵な彼は、人の心が分からない恋愛クズ男さんの律でした。
    律から本当の恋愛を教えてほしいと頼まれて、恋人ごっこを受け入れる麻帆でしたが、気持ち的に辛い場面がたくさんありました。でも、苦労の甲斐あって、律に「愛」の気配が!
    このまま、二人がうまくいって、幸せになれますように!と願います。

次が気になる

毎回見るたびに次が気になります。
    2人がどうなっていくのか、今後が楽しみです。
    ここ最近読んだ話の中で1番面白いです。

チャラ男というより

チャラ男というより本当の愛をよくわかっていない律。一人の女性に定めず遊んでるってほんとならサイテーだけどなんか憎めない存在です。何よりイケメン。まほちゃんは性格がよくてどうか幸せんになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

運命の相手を探している麻帆ですが、何故かダメンズばかりと付き合うことに成る麻帆と、本当の恋を知らないイケメン弁護士の律が、麻帆のストーカー案件から同居をする事に!
    お互いに惹かれ会っているけど律の本心を聞けないもどかしく思う麻帆ですが、律への愛が溢れてて可愛い♡
    両思い成った2人を早く見たいな。

思ったより

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に流されそうな場面もいつもギリで踏みとどまっている麻帆がえらい。それがちゃんとイケメン弁護士との関係を保つ意味にもなっていてそこが良い。一見ダメそうなのに自分をちゃんと保ててる麻帆キャラのおかげで、思ったよりちゃんとしたお話になっていて満足⭐

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー