みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この先の
展開が楽しみです。ストーカー元カレ、結構、ありがちで怖い。リアル。弁護士だったモテモテのクズ男って設定はリアルじゃないけど、それくらいの方がおもしろいです。
by ぷりおさん-
ストーリーは面白いと思いましたが、絵が苦手かなーと。アラサーにはちょっとキラキラしすぎというか、幼稚にみえてしまいました。
by Bunplin-
やっぱり律さん頼りになる!なんだかんだ言ってもちゃんと考えてくれてる。イケメンだし、女癖わるいのがたまに傷だけど。
by Aゆかりん-
まだ見えない
恋心〜まだ見えないな。お互い引かれ合ってるんだろうけど、なんかチャラいのか自分のことをよくわかってないおまぬけさんたちか。恋愛発展までが長すぎる。ストーカー怖いし。変な男に、好かれすぎすぎだろ。
by ほのぼさんだね-
無料のところまだ読みました!
絵が綺麗でよかったのですが、ストーリーにあまり魅力を感じず途中離脱してしまいました。by Zzzzz…-
ストーカーこえぇ😰
漫画だけど、現実でもありうると思うと怖ぇ。
弁護士さんにしっかり守ってもらって〜by 23:26-
絵がきれいでとにかく読みやすい。ストーリーも安心して読めるので、 さいごハッピーエンドでしめてもらいたい。
by にもさ-
こんなチャラくてイケメン弁護士なんて現実にいたら、そりゃあね〜って感じですが、寧ろヒロインがあまり好きなタイプではなく共感できない。
by めちゃとん-
ダメンズに引っかかってばっかりで、やっと見つけた王子がストーカーとか、本当に男運ないんだね。生まれ変わるしかないよ。
でも、律と同居できるなら男運あるのかもby もんモカラテ-
無料分まで読みました!
律さんかっこいい!
ほんとに誰にでもあんなに優しくできるのかなぁ。
なんとなく今後の成り行きに予想はつくけど、続きが気になる。by ききのこここ-