みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まほちゃんがんばれ♡
ダメンズに好かれがちながら、律さんにこんなに守ってもらえるなんてー!と思いつつ楽しんで読んでいます^ ^一生懸命さが可愛くてつい読み進みます。
by しゅがーまん-
ありがちと思ったけど
面白いです。弁護士先生、ギャップがあって魅力的。多分ハッピーエンドなんだろうけど、そこまでの過程に期待大。絵も好みです。
by 半端者の読者-
これは本当にダメンズなのか?
麻帆ちゃんが、ダメンズホイホイだという設定ですが、いやいや、違うと思います。
今まさに、最良物件を目の前にしてますよね?
誰にでも女の子なら優しくする男??嘘嘘、さすがに一緒には住まないでしょう?自分の縄張りに入れるからには、ちゃんと特別惹かれる何かがあるんだと思うよー。本人は、気づいてないかもですが?この自覚のない恋が軌道にのるまでがなんとも焦ったくもあり、楽しくもあります♡by ミニなっつ-
ありえない!けど。。
こんな展開ないでしょー!!あり得ないよー!って思いつつうらやましいとか思ったり。いつ自分の気持ちに素直になるのか楽しみにしながら読んでます。
by qエウレカ-
まぁ都合のいい展開ではあるけど、なかなか面白いなぁと思います。これから先も期待して読みたいと思います!
by ゆー28-
弁護士との同居…?
無料分まだ9話までですが…
あらすじからも大体想像できるストーリー、と思いましたが、イケメン弁護士が自分の女好きや、恋愛という感情を理解していない点を自覚しているというあたりで、幾分嫌味が緩和されていたように思います。
それにしても弁護士との同居って、ストーカーから身を守るためにしても、あんまり納得感ないかなあ。by Smama-
おもしろい!
始まり方が、最初っからおもしろかったです!
こんな女性、たまにいるよねぇ。って感じでみていられます。by 忙しいネコ-
くずなイケメンの代表に一票!
ここに登場するハイスペ弁護士の律さん、女癖のクズさと、ストーカー化した元カレからヒロインのまほちゃんを救ってくれる弁護士っぷりのギャップが最高です!時に、元カレから助けるために、同居させたまほちゃんに迫ってしまうエロさが、二重人格ぶりを発揮してますが。。
女性に愛を求めないのは、なぜなのか、時々見せる律の寂しそうな姿が、今後の2人の展開を匂わせてくれます。まだまだ楽しみ⭐︎by koutantan-
途中まではホントに面白かった、、
2人が両思いになるまでは、とっても面白かったんですが、結婚話が出て、兄が登場してきたあたりから話がお家騒動になり、ん?って感じになりました、、まぁ真剣に交際してたらお互いの家族も絡んでくるのは当然ですが、もっと2人の恋のライバル登場とかそういう展開が良かった、、、
by あゆいりママ-
絶妙なバランス
イケメンに翻弄される主人公ですが、ちゃんと理性的になろうと物凄く努力してるところに好感が持てます。これで完全に割り切られたら漫画としては面白みに欠けるところを、ギリギリでイライラしないラインで揺れ動くところが良いですね。
そして、いよいよ腹をくくってイケメン男をおとしにかかる、その覚悟も良いです。
プロットとしてはイライラしがちなポイントが多数あるところを、主人公のキャラを現実的にして、軽薄イケメンは実は純粋無垢っていう取り合わせが絶妙。by Raphy-