みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も見やすいです。
無料分だけ読みました。
展開が少々強引な感じはしますが、楽しく読めました。
絵もイケメンだし、かわいいです。by おはぎみたらし-
弁護士漫画
弁護士漫画というカテゴリーを確立した感が昨今の漫画界では感じられると思います。なぜ弁護士が漫画界でも市民権を得たか
by makomiko-
オンナったらしの弁護士の彼に何故かストーカー化した元彼から守って欲しいといくら彼からの提案とは言え転がり込んで同居するなんて!?漫画だからこそだろうけどちょっとあり得ない!
by Marcus-
絵は上手だけど。若い人向き
絵が綺麗なので読み出したけど、ヒロインが少し頭悪そうでげんなりします。軽く見られる…とか悩んでますが、そう見える服を重いっしてるのはなぜ?
by 春のバンダナ-
愛する
本当に愛する事を願うが、上手くいかないヒロイン。ストーカー化した元カレから守ってくれる人は、イケメンだがクズで愛する事を知らない人。どうなるか楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
無料分だけ読んでみました。素敵な彼氏に出会う事を夢見ている女子が、ストーカー男に引っかかってしまい、ストーカー男の被害を守るために、条件付きで警護してもらうことになり。その彼はハイスペ弁護士さん。だけど女泣かせ?おんなたらし?ストーカー男撃退が出来るのか?
by またまたまちゃ-
軽いノリで付き合うなという反面教師
軽く見られがちというのは欠点になるのかと学習させられてしまいました。巡り合わせだけなのか?この子の良さは何なのだろうか。
by フリーレンレン-
とさじろう
ヒロインちゃんか、本当に普通の人、王子は何考えているか分からない人。ヒロインちゃんの幸せを心から祈るけれど、王子の「実は前から君のことを
〜」的な気配が無くて、普通の話なのに先が見えにくくて、面白い。by とさじろう-
柔らかいイメージの律さんと清純ぽい麻帆ちゃん(個人的イメージ)ストーカー化した元恋人から守ってくれる弁護士の律さん宅に同居。男と女の同居でドキドキがあって楽しいです。
by にゃお凛-
★★★
主人公男運悪くてかわいそすぎる…笑
でもこの弁護士とうまくいくんだろうなー
現実でいたら絶対浮気しそうだけど。by ゆきんこwwwwww-