みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今後どうなるか?
まず絵が可愛いです。
ヒロインは愛し愛されることを夢見る女の子てす。
やっとそんな相手と出会ったと思ったら、その相手はヤバい奴でした。
さてこれならどうなるか?by マイケルトミー-
さすが漫画の世界。女子が喜びそうな話だねー。自分もそうなりたい☆って思わせる話。ハイスペ男子系定番ストーリー。私は現実派なんで無料分だけで充分です。
by ふみふみ789-
よくあるパターン
恋愛初心者な女の子と遊び人のダメ男っていう典型的なパターンにどハマりのストーリー。ゴッコを始めちゃうところもよくあるやつ。
by m-ma-
別人のように思えて
二人の距離が縮まっていく過程、面白いです。
ステキな彼ですね。
それでちょっと思ったのは、元カレとの接近が
最後の線まで特急(‥過ぎる!)だったのに、今彼とは・・。
展開の意図があるのでしょうが、
ヒロインがちぐはぐな別人のように思えて。by takuさん-
美男美女!
弁護士の律さんかっこいい!!
顔もいいし遊び人だよね…(笑)
ヒロインも純愛がしたいのかと思いきや
合コン行き過ぎでは?(笑)by ゆれきお-
イラストがかわいくて試しに読んでみました!!主人公のツンデレにきゅんきゅんしながら読んでます!お気に入りに追加!
by メロン娘-
この主人公、愛し合いされて素敵な恋愛したいの~って言いながら合コン行きまくって、やっとよさげな人と出会って3回目のデートで付き合ったと思ったらそいつがモラハラストーカー男でって。学習しない感じがアホすぎて共感できない。そこで、行きつけのバーで常連のチャラ男がじつはいい奴で助けてくれて見直して恋に落ちるみたいな展開ですよね。飽きパターン。
by シーズー飼う-
絵は可愛いです
話にリアリティがなく、少女マンガ!という感じでした。
読者ターゲットが10代後半から20代前半くらいなのかな?アラサーの私には刺さりませんでした。自分が若かったらもっとドキドキしたんだろうな…
でも絵がとても可愛くて、丁寧に描かれてます。(ただ皆年齢より幼く見えるかな?)
リアルだとイケメン弁護士だったら、女癖悪いくらいじゃ女性(しかもハイスペの)群がってくると思いますよ。とんでもないマザコンとか女性蔑視とか何かがないと。
まぁそんな主人公はあまり見たくないですが笑by けろろろろろん-
弁護士とは心強い
いつもバーで一緒になる女性にだらしない彼。彼女は憧れる恋愛をしたいがなかなか相手が見つからない。今回こそはと思ったら、ストーカー並みの独占欲の強い相手だった。そしてそれから助けてくれたのが、おんなたらしで、弁護士で本当の恋愛を知らない彼だった。このふたり、恋愛を学んでいくために同居することに。ドタバタな面白い毎日になりそうですね。
by 重子-
最低で最高!!
少しづつだけど、気持ちに変化が現れてる気がする
この先の2人が気になるなぁ
続き購入するか迷ってますby れーも-