みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 女性漫画週間76位
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
イケメンで弁護士、ありがちな設定ですが、ちょっと面白い展開なので楽しく読めます。女癖が悪いイケメンと男運の無い女子、続きが楽しみです。
by ごるは-
キュン!
最初はいっぱいヤる漫画だと思ったけど、ガードが固くておもしろい!
やっぱり男子って焦らされる方がいいのかな笑by つじみゆう-
まほちゃん可愛い🩷
付き合った人がものすごい執着体質で別れた後にも「別れてない」と言ってストーカーのようにつきまとわれている、まほを守ってくれるチャラ男弁護士のイケメン律くん。
めっちゃ優しくて、カッコ良い🩷
元カレ?鈴木はこわすぎる‥
まほと律が早くくっついてうまくいくと良いな〜と期待しながら読み進めます^_^by あーやん33-
ヒロインに感情移入しちゃいます!
チャラいイケメンに沼らないようにしていましたが、やっぱり沼!
一度ハマったら抜け出せません!!by 🍏❤️💙💛-
美男美女!
弁護士の律さんかっこいい!!
顔もいいし遊び人だよね…(笑)
ヒロインも純愛がしたいのかと思いきや
合コン行き過ぎでは?(笑)by ゆれきお-
良いなぁ
女子、迂闊すぎでしょって思いながらもヒーローが素敵過ぎて〜✨楽しく拝読できます。とりあえず無料分までですが、ポイント貯めて続きを読もうと思いますっ
by さっちーーーーー-
かっこよすぎの弁護士
律さんみたいな弁護士いたら、誰でも惚れるよな。ストーカーは怖いけど、佐々木くんも一途だったってことよねwこんなに守ってくれて思ってくれてるのに、恋じゃないって思う律さん、過去に何かあるのかな。続きが読みたい。
by poshul-
こりゃおもろい
読んでて楽しい!ストーカーとか本当に精神的に怖いやつだと思うのに、そんな感じをみじんも感じさせないこの弁護士。さいこうだね〜。私だったらイチコロや。
by きょうかいです-
律さんってチャラいけど、本当麻帆ちゃんに優しくてカッコ良くて素敵。麻帆ちゃんと真剣に向き合ってくれるのか今後楽しみ。
by まろめろちゃん-
こんな弁護士がいたらいいな。
無料分だけ読みました。キラキラした女の子、真帆ちゃんにストーカー化した元カレが付きまとい、弁護士の律さんが助けてくれます。恋人ごっこから本物の恋愛に変わっていくのがよくわかります。
by シラハマの湯-