みんなのレビューと感想「寡黙な皇帝の溺愛花嫁~蜜月のはじまりは取引から~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
愛し合いされて幸せ
お互いに友人と思ってた相手が想いを寄せていることを知らなくて 結婚した途端2人とも特別な思いを再確認してしまった。それでもまだ友人と思い込む姿!でも本気で愛し合いされて良かったです
by ちか母さん- 0
絵がきれい
絵がキラキラでさすがだなぁと思います。
ヒロインを溺愛しているところがまた、良いです。
ハッピーエンドで良かった、by ももも桃- 0
絵がすっごくキラキラしてて、びっくりです。線もシャープで、見やすい。今のところ試し読みですが、多分購入するかな。
by nikos- 0
なんだろ。
最初は契約?みたいな展開にみえたのですが、実はヒロインが大好きな設定が面白かったです。たまに見せてくれる笑顔も好きですね!
by もにじ- 0
溺愛ものが好きで、タイトルに惹かれとりあえず試し読み…なんか気になってしまって最後まで読んでしまいました。10話完結なので読みやすいかなと思います。
by しりょさん- 0
いつか、いつか、お互いがお互いを思い合っていたと知った時、どれだけ嬉しさが溢れるのか想像しただけで泣けてくるぜ!
by ぼわん- 0
絵が可愛いです。ヴァレリーはツンデレ系キャラだけどお互いに好き同士でミレーユをとても大切にしているのが伝わってきた。
by アイスティー3つ- 0
絵が微妙
ストーリーは好きですが、絵が雑というか惜しいというか…。両片思いがウズウズしますが、お互いがお互いの話しをちゃんと聞いてないような気もする(^^;)もう少し濃い時系列がほしいかなぁ。
by あてぃこ- 0
作者さんの絵が好きで購入しましたが、絵はキレイですがお話が今回はぜんぜん印象に残らない感じで少し残念でした。
by 倹約- 0
う・・う”ー(;´д`)
はじめはオススメで出てきたので、お試しを読みました。ちょっと気になるので買ってみてみました。中盤にさしかかって思ったのが・・・こんなにすんなり話が上手くいくのかー!上手くいきすぎやー!と思いつつも・・結局最後まで見てしまった。。正直物足りない。かな。
by ぺりはち- 0