みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)

2人の続きが読みたい

初めて読む作家さんだと思ったら、この作品がデビュー作なんですか?!絵が独特のような気もしますが、私は好きでした!攻めの大柄の筋肉質の体、良いです。

タイトルに嘘偽りなく、攻めである生徒のかわいげがないため、このまま読み進めるのを少しだけ躊躇する気持ちが初めはありましたが、ただかわいくないだけではなく、受けである先生に対する愛情が徐々に露見するにつれ、なんだーかわいいヤツめーと印象が180度変わりました。(単純)

一緒に研究を進める中で、お互いの理解が深まり、2人の気持ちが近付いていく様子にほほえましくなりました。こう書くと、よくある話のように聞こえてしまうかもしれませんが、ツンだった先生が自分の気持ちに気付いて、次第にデレになる姿は本当にかわいい!

電子限定描き下ろしが特に良かったーーー。素直になったデレデレの先生が良かったーーー。

攻めが社会人になってからの2人の生活を見たい!ぜひ続編をお願いします。

ん~、何かハマった

無料を日々見てたんですけど・・・絵はそんなに好みではなく、ちょっと雑だな?とか、イケメンに見えませんでした。
    でも不思議な事に、先生は最初からまぁまぁイケメン風?に見えてはいたけど、更に、徐々にそう思う気持ちが増してったし、攻めくんの方は最初ちょっと恐ろしいような顔だったように感じてたんだけど、何かお話が進む毎に見えてくる新たな彼の性格も相まって、カッコいいようなかわいらしいような感じに見えてきたし。
    お話も、何か好きです。
    2人が両想いになり、共同研究?するところまで見ました。これからも、徐々に読み進めてみようと思います♪

by 想々

最初は絵が好きじゃないし内容もイマイチで無料分だけにしようと思っていたのですが、なんか面白くて、無料チャージ分みてその後も見たくなりました。
    生徒はただ先生をからかっているのかと思ったら、尊敬と愛もあるんだなと分かり可愛く思えました。
    続きが気になります。

初めて読む作家さんでした!
    攻めの情報網エグすぎて笑えましたw
    最初は脅されての関係だったけど実は
    ちゃんと想っていたと。しかも随分前から。
    えぐい情報網も受けを守るために使ったり
    めちゃ受けのこと大好きじゃん!!

無料のお話だけ読みました!!!
    良い。良いですよぉー(^q^)
    年下攻めも好きだし、
    受けが拒否してるのにすぐトロトロになっちゃうのも
    サイコーです!!!
    個人的には元教授が可愛くて好きです(^-^)

伏線ある??

無料分読んでたら伏線みたいのある??
    伏線っていうかじつは天使はすごいやつ、みたいな??
    新米助教がほだされて流されて、こんなやつ!って思ってても今にギャップにやられるやつ!

無料分のみ

6話まで読みました。
    皆さんのレビューはきっとその先まで読んで、のことなんだろうな、と。
    無料分だと無理矢理感とか、あとはあまつかが先生にこだわる理由も分からない。

主人公最初はちょっと小憎たらしいけど、エッチの時はなかなか可愛い。
    受けの、先生も反応エロくてセクシー。
    ちょっと癖のある絵だけど、個性と思えば気にならないから感じ。

絵がキレイでエロかったです。登場人物の性格もかわいく、かつ格好良く、男前でした。最初は、いきなり!っとなりましたが、純愛でした。続編はさらに溺愛も付いてきます。

読み始めは少し入り込めなかったのですが、だんだん先生の気持ちの変化を感じてきて、生徒も可愛げないだけじゃなく先生をちゃんと想ってる感じが伝わってきました。