みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)

お試しで見つけました!
    独特の画風ですが、お話の展開にめちゃ合ってて、良い感じです!
    天使という名の大きな悪魔くんの攻めっぷりが、良き♡続きが気になり過ぎー♡♡
    ( ゚ロ゚)!!
    ポイント、ポイント貯めなきゃ!

まだ序盤でわちゃわちゃしてる感じだけど、先が楽しみです!
    天使くんの助っ人が気になるな〜
    1話が短いのが、ちょっと残念…

by TAHSS

最初は絵が好きじゃないし内容もイマイチで無料分だけにしようと思っていたのですが、なんか面白くて、無料チャージ分みてその後も見たくなりました。
    生徒はただ先生をからかっているのかと思ったら、尊敬と愛もあるんだなと分かり可愛く思えました。
    続きが気になります。

読み始めは少し入り込めなかったのですが、だんだん先生の気持ちの変化を感じてきて、生徒も可愛げないだけじゃなく先生をちゃんと想ってる感じが伝わってきました。

雑誌で連載してるときからずっと楽しみに読んでいました。
    理系の研究生が舞台で、あまりない感じが新鮮でした。

なんとなく読み始めてみました、、が、意外にサクサク読めて、意外におもしろくて
    よかったです、、続き楽しみ

タイトルはラブコメみたいなのに内容はなかなかのオソロシサ。脅しにはじまる関係。悪い表情描くの上手いですねー

絵がキレイでエロかったです。登場人物の性格もかわいく、かつ格好良く、男前でした。最初は、いきなり!っとなりましたが、純愛でした。続編はさらに溺愛も付いてきます。

無料分のみ

6話まで読みました。
    皆さんのレビューはきっとその先まで読んで、のことなんだろうな、と。
    無料分だと無理矢理感とか、あとはあまつかが先生にこだわる理由も分からない。

展開はちょっと早いけど絵が凄く好きです!個人的に年上が受けの設定が凄く好きなのでとても良いです!天使くんの意地悪さとても好き!