みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料のお話だけ読みました!!!
    良い。良いですよぉー(^q^)
    年下攻めも好きだし、
    受けが拒否してるのにすぐトロトロになっちゃうのも
    サイコーです!!!
    個人的には元教授が可愛くて好きです(^-^)

怖い怖いこわい。
    まだめちゃくちゃえっろなところはないのに、めちゃくちゃ傲慢な人が出てきて、先はちょっと。。ってなってる

無料だったので読んでみました。
    絵が好みではなかったので、ストーリーが入ってこず途中でやめてしまいました。

5話まで読みました!お話のテンポが良くて、読みやすいです。まだ攻めくんの感情がよくわからないですが、先生は美人なツンで良いです♪
    続きが読みたいです!

いいけどさ、理系ネタ

絵柄はちょっと荒い?けどよろしいです、先が楽しみ。
    どSなタチがグイグイきて、追い出す気満々な先生もおねだりするまでに可愛くなっちゃう。社会人になってもよろしいです、でもね画面がわちゃくちゃしててちょいエロみ・糖度が足りないかなぁ~。惜しい。今後に期待。
    あと、理系研究室ネタ、個人的に突っ込み(工学部なら修士必須やろ⁉️)たくなるので集中出来んかった。(ほんとコレ個人的な見解)恋愛メインだから気にしちゃいかんとは解ってるけど、無理だわ。で、⭐3

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

めっっっちゃいい!

初めて読んだ作者さまです。デビュー作?なんですかね??めっっっちゃいい!天才現る!!ストーリーも絵もいいのに、エロもちゃんとあるし、大満足です。
    ラブコメで展開速いけど、ちゃんとストーリーとして成り立っているので、いっきに読んじゃいました。
    バディの話もめちゃおもろい!続き読みたい!!

だいすきです

はじめて読んだ作家さんでしたか、本当に面白かったです、学生ものかーと余り期待はせずに、レビューが高かったので読み始めたら一気に読んでしまいました。

お似合い☆

絵が好みで即購入(笑)先生と天使、お似合いです!エロもラブラブな感じが伝わってきていいですね~☆続編が見たいです!!

最高です

普段なら見ないような絵柄の作品だったのだけど1度見始めたらハマってしまった。
    見進めていくにつれこのカップルを推さずには居られない()
    最終的には結婚もするしほんとに幸せになって欲しいなって思う