みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭がいいかもしれないけど、先生も振り回されすぎです。無料分しか読んでないけど、いまいちこの続きに興味が持てないかも

主人公最初はちょっと小憎たらしいけど、エッチの時はなかなか可愛い。
    受けの、先生も反応エロくてセクシー。
    ちょっと癖のある絵だけど、個性と思えば気にならないから感じ。

絵が綺麗でストーリーの牽引力があって面白かったです!!振り回されつつも魅了を感じ始める自然な展開がよかった!

無料分だけなのでちょっとよくわからないままに始まって進んでって感じです。文字が多いから?全部読むのが面倒になつてしまいました😂

初めて読ませてもらいました。イラストはそれほど好みではないけれども、ストーリーはすごく面白い。続きが気になる。

無料のお話だけ読みました!!!
    良い。良いですよぉー(^q^)
    年下攻めも好きだし、
    受けが拒否してるのにすぐトロトロになっちゃうのも
    サイコーです!!!
    個人的には元教授が可愛くて好きです(^-^)

怖い怖いこわい。
    まだめちゃくちゃえっろなところはないのに、めちゃくちゃ傲慢な人が出てきて、先はちょっと。。ってなってる

5話まで読みました!お話のテンポが良くて、読みやすいです。まだ攻めくんの感情がよくわからないですが、先生は美人なツンで良いです♪
    続きが読みたいです!

私の個人的なタイプで言うと先生の髪形がどうにも気にいらないですが、話はおもしろいし、天使のキャラもいいし読後感はとっても満足でした。

まじ最高っす。やっぱり年下が年上をやってしまうのって本当に萌えるし、可愛すぎのかっこいいしはぁぁ。素敵です。ありがとうございました!!