みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に良かったです!

最初のお話も素敵だったのですが、続編がめちゃくちゃ刺さりました。互いへの想いや相手とどうなりたい、どうしていきたいという素直な気持ちが溢れてて、途中泣きながら読んでました…。
    続編のもう一対の彼らも気になるので、先生書いてください~!

最初は絵が好きじゃないし内容もイマイチで無料分だけにしようと思っていたのですが、なんか面白くて、無料チャージ分みてその後も見たくなりました。
    生徒はただ先生をからかっているのかと思ったら、尊敬と愛もあるんだなと分かり可愛く思えました。
    続きが気になります。

最高です

普段なら見ないような絵柄の作品だったのだけど1度見始めたらハマってしまった。
    見進めていくにつれこのカップルを推さずには居られない()
    最終的には結婚もするしほんとに幸せになって欲しいなって思う

初めて読む作家さんでした!
    攻めの情報網エグすぎて笑えましたw
    最初は脅されての関係だったけど実は
    ちゃんと想っていたと。しかも随分前から。
    えぐい情報網も受けを守るために使ったり
    めちゃ受けのこと大好きじゃん!!

天使くんが悪くて嫌な奴かと思いきや、実は真面目で意外とピュアな感じでいい意味で裏切られたかな。
    後半は一生懸命先生を追いかけていて可愛かったです。
    続編があったらいいなー。

神作ありがとうございます

なんですかこの素晴らしい作品は!!!!!
    もう天使が最初と最後の印象がガラッと変わって気がつけば沼ってます!!!
    先生もかわいすぎてもう、、、心臓に悪いです、、、

無料のお話だけ読みました!!!
    良い。良いですよぉー(^q^)
    年下攻めも好きだし、
    受けが拒否してるのにすぐトロトロになっちゃうのも
    サイコーです!!!
    個人的には元教授が可愛くて好きです(^-^)

まだ途中ですが、とても良いです!!受も可愛い&美人だし、攻もカッコいい&可愛いです!!ストーリーも恋愛だけじゃなく、ちゃんと研究室に関しても描かれてるので甘々だけではないです。

ある意味スパダリかなと思いましたし、ふざけているようでいて一途な執着攻めでとてもよかった!
    出だしの頃の印象がどんどん払拭されて最終的にスパダリ化していくのがニヤニヤでした!

伏線ある??

無料分読んでたら伏線みたいのある??
    伏線っていうかじつは天使はすごいやつ、みたいな??
    新米助教がほだされて流されて、こんなやつ!って思ってても今にギャップにやられるやつ!