みんなのレビューと感想「仕事人間で厳しかった母親は息子との近●交●で淫らに喘ぐ」(ネタバレ非表示)

悪くはない

内容とかは割りと好みで無料を見た限り続きが気にはなるのですが、お母さんのかおがもうちょっときれいに描けていたら購入してもよかったかな?おっぱいは最高です

ナイナイ!

この展開は ナイナイ!まぁ 息子の気持ち わからないでもないけど・・いや こういうものなのかなぁ?複雑です。でも 面白そうです。

とても面白い。母親が途中今までのことを後悔して息子とやるのを許した感じとか、また、子供のために仕事を変えたのもいい母親だということがわかる

by FNY

出てくる女性が、とてもタイプです!
    現実でもこのような状況があったらいいな。と思って読んでいました。
    これからも頑張ってください!

母息子

とある母子家庭の母親は毎日仕事で忙しく、息子とのコミュニケーション不足に陥っていた。息子はいつか昔の優しかった母に戻ってくれると信じて長年我慢していたが・・・。

のほほーん

最近はこれ系にハマってます。
    自分の母親と考えると絶対あり得ないと思うくらい良い感じで母親感ないのがそそりますね。

by tmyduk

ないなぁ。

絵がもう少し綺麗なら、と
    思いつつも、やっぱり気持ち悪さが
    先立ってしまい...。

どうせなら、義母とかにして
    もっと、どうにかなる展開の方が
    良かったかな、救いもないし。

母親の愛かぁ

離婚してしまうと、母親が生活のために仕事を始めると必然的に父親になってしまう。でも子供にとっては母親はいつまでも母親だ!そんな母親に対する愛情が少し歪んでしまったのかな。

いい

とても良い感じです。なかなか面白かったけどやっぱりすごいけどやっぱり気になるけど何してるけどこれほどにあとわずかです

ヤバいわ

父親の浮気で離婚した母と二人暮しで過ごしていた息子。
    あまりの仕事の忙しさに自分の誕生日まで忘れられた息子は昔の優しかった母を求めてしまいある大胆な行為を起こすのだった。