【ネタバレあり】俺を欲情させた責任、取ってくれる?~オジさんのわからせSEXのレビューと感想

絵がきれいだったので、少し読んでみたら、おもしろくて、最新話まで読みました。主人公は社長の娘でかわいくてスタイルも良い。そんな主人公に好かれているのはただのおっさん。社長の娘だから手を出したら大変と思いながらも、挑発されたら、負けず嫌いが発動するのか、結局何回も手を出してしまう。多分子供っぽいんでしょうね。ただのオッサンがかわいく見えてしまってます。早く続きが見たいです♡

よくあるキモいおじさんとのやつかと思ってたんですが、そーではなく普通に歳上の人との恋愛で最後はハッピーエンドになり良かったです。
    エロも良くあり楽しく読めました!

by 倹約

もどかしい!

すきの意味がお互い違っててもどかしい~(笑)

文句言いつつなんだかんだ女の子のお願いを聞いてつきってあげてるのがポイント高いです(笑)
    是非、両思いになってデートするところをみたいので続きを楽しみにしてます!

問題はパパかな?(笑)

女子高生の片思い

女子高生の片思いから、ちょっかい出してエッチしちゃうって、実際にもちょっとありそう。
    年上にひかれて、どんどん好きになるのに、相手はそうでもない…最後まで読もうかな。

続きが気になる!

絵がキレイで見やすいです。そして、おじさんは気持ち悪い感じがなく、返答とかも好みです。これからも続きを楽しみにしています。

女の子可愛すぎ!

女の子の素直な感情がダダ漏れすぎて、可愛すぎ!!とは言え、もう少し素直な反応できれば更にカワイイのにーおじさんもイチコロだよね

by みあ*

井上さぁ〜ん!
    井上さんは実在したら結構いい男なのでは…
    ヒロインの押しに弱いところ、ツンデレなところが良かったです。

大学生いい体し過ぎ。好かれてるのに気づいてない話って好きです。気づかれたあとが楽しみなので…なのに終わってしまいましたね。

かっこいい

イケオジですごく良いです。
    最初はわりとすぐいれててでうーん。。と思いましたが、途中からちゃんと前戯してて良かったです。

by spsss

最初の展開はちょっと良かったけど、話しが進むに当たって即Hみたいになっていったからちょっともったいないと思った