みんなのレビューと感想「俺を欲情させた責任、取ってくれる?~オジさんのわからせSEX」(ネタバレ非表示)

絵がきれいだったので、少し読んでみたら、おもしろくて、最新話まで読みました。主人公は社長の娘でかわいくてスタイルも良い。そんな主人公に好かれているのはただのおっさん。社長の娘だから手を出したら大変と思いながらも、挑発されたら、負けず嫌いが発動するのか、結局何回も手を出してしまう。多分子供っぽいんでしょうね。ただのオッサンがかわいく見えてしまってます。早く続きが見たいです♡

とても好み

1話あたりが少し短いかな?って思うけどポイントも低めなのでまあ許容範囲内
    絵が綺麗でデフォルメされたヒロインもとても可愛い
    というかヒロインが可愛いし主人公イケおじなんで普通に絵になる
    続きがとっても気になります

井ノ本さん大丈夫!?

いくら若くてかわいい子が誘ってきたからって、社長の娘はマズイでしょー(笑)
    いますよね、こういう大人にちょっかい出す子。でも実際は経験がないからおじさんに返り討ちにされたりして!
    カラーでいかにも大人コミックという感じですが続きが気になってしまいます〜。

もどかしい!

すきの意味がお互い違っててもどかしい~(笑)

文句言いつつなんだかんだ女の子のお願いを聞いてつきってあげてるのがポイント高いです(笑)
    是非、両思いになってデートするところをみたいので続きを楽しみにしてます!

問題はパパかな?(笑)

絵が綺麗なので

気になり、立ち読み。
    おじさん、真面目そうな雰囲気なのに
    押すとこ推せる。
    しかも、おじさんはイケメンだし。
    ヒロインがもう少し、気の強い
    部分が見えたらなぁ、と言う私の
    好みで、星を1つ減らしました。
    おじさんはカッコいいです。

試し読みだけなのにすごくいい

試し読みでおひげのちょい悪そうなおじさまが素敵で購入しました!
    すごくいい!
    続き気になるので読んできます!

絵がめっちゃかわいい

冴えないおじさん×勤務先の社長の娘
    主人公のおじさん冴えない設定なのに普通にかっこいいですよね笑
    社長の娘ちゃん可愛いしエロいし更新楽しみにしてます。

イケオジ

ざっくり言うとおじさんと可愛らしいお嬢さんのお話。なのですがおじさんが全然おじさんしてなくてカッコいい!ポイント回復したらまた続き買います。

絵が綺麗

試し読みで気になって購入!絵柄めちゃ好み…。相手の男もヒロインも綺麗めな感じでとても良き。更新が楽しみな作品の1つになりました。

わりと好きです

最近は色々とバランスがおかしい漫画ばっかみてたから、こういうきれいな絵ってだけで高評価。女の子の体のバランスも申し分ないしエロさもちょうどいい感じだと思います