みんなのレビューと感想「練習終わり、コーチとふたりで汗だくSEX~もっとマッサージしてください~」(ネタバレ非表示)

6話まで読んだ

ただのエロじゃなく、普通の恋愛漫画じゃん(笑)
    コーチは、一応駄目なの分かってるけどムラッとして止められない(笑)生徒も、コーチ好きだから積極的だし、最後はハッピーエンドなのか?
    登場人物、二人だけ、ただの恋愛漫画や。
    多少、絵柄変になってるけどまぁまぁ読める

by 稲蔵

コーチが筋肉質であんな腕で力強くされたら、最高だろうな。
    初めてが好きな人で良かったし、ちゃんとしたあとも続いていて、都合良い関係じゃなく純愛になってたから気分良く読めました!

by 雷子

コーチがマッチョ過ぎる!
    女の子がエロ過ぎる!
    現実では今時あり得ない設定で面白そうなので1話しか購入してませんがませんが続きも購入しよと思います。

教え子JKとコーチの秘密のマッサージ(エッチ)は興奮したし、きっと両思いなんだろうなと伝わりました♥短編だけどうまくまとまっていてよかったです。

コーチの優しそうな感じと女の子の何も知らなそうな感じが良いです。気持ち悪い見た目、性格の男性が出てくるのは嫌なので、コーチが普通なのがよかったです、

中々現実ではあり得ない内容とシチュエーションでしたが、コーチがとても羨ましく思いました。天然な女の子もとてもエロく描かれていました。

ストーリーの展開のテンポがいいです。
    女の子が鈍感なあるある設定ですが、最後はハピエンで、女の子もエロくなり良い終わり方でした。

女の子が可愛いかったです〜!
    コーチも気持ち悪いおじさんとかではないのでスラスラ読めました!
    ハッピーエンドで何よりです。

先生が優しい感じがとてもいいです。その上でこのシチュエーションに、色気がダダ漏れてしまっている女性ってのも好みです。

良い、

女の子のほうがめっちゃ可愛いいし、現実味はない体だけどまぁ漫画の世界だからいいかなと思います。おすすめです