みんなのレビューと感想「妻の仮面をつける時」(ネタバレ非表示)
最悪
こんな事があったら、本当に最悪だなと思う。相手の女性が怪しい。でも、彼氏の言ってる事もこの状況で、信用出来る訳がない。
by リリハ-
都合のいい女の事
読み続けていくと、このヒロインは、旦那にもグラッピングに来るお客さん都合のいい女性に思えるのは私だけでしょうか?それにしても、会社の人達は酷すぎませんか?浮気した女性が被害者側なんてこの会社に勤めている人最低ではないですかね!
by 長崎のヨッチャン-
難しい
高報酬、、、そりゃ裏があるわ、、、非常に難しい仕事ですわ、、この主は何者なんだ、、何考えてるんだ、、
by かかしさんで-
う~ん
主人公の女の子?主婦だから女の子とは言えないかも知れないけれど…
世間知らずで精神年齢低い感じで可愛いとは思います。
常識外れてる所が漫画の良さかも知れないと思いました。
感動は無かったけれど、非日常感はあります。
主婦向けの漫画みたいなので、不倫や裏切りが好きな人にはお勧めだと思います。by yuma888-
う~ん
う~む・・・話が唐突すぎてついていけてない感がありますが。主人公の女の子がこれからどうなっていくのか気にはなります。
by ひまじんちゃん-
これは、とても興味深い内容で、皆んなに当てはまる共感の連続のストーリー。
これからどんな感じになっていくのか、楽しみですby ととらんど-
曰く付きな
ホテルのオーナーね。
その館の契約者たちの奥さんを演じて欲しい…なんてさ。そこを利用する方々も、なんか曰く付きばかりで…安心感が得られないなぁ…by 🌀も-
試し読みしました。社内でドロドロ。結婚して3年後の浮気発覚。なんなんだ?続きが気になる感じもします。
by rakumin27-
突拍子もない設定だけど、それぞれが訳ありだったりして先の想像が出来ない。
けど、面白そうです。
ちょっとダークな部分もありそうだけど・・
それにしても旦那、ただのクズだと思ってたけど実はヤバいヤツなのかな⁉️
あんか騒ぎを起こしたくせに旦那はクビにならないのかな⁉️by なぁなぁちゃん-