みんなのレビューと感想「妻の仮面をつける時」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。
    主人公がとても純粋で、かわいらしくて、相手を思いやれるところ、私は好きです。
    ミステリアスな愁子さん。悪い人ではなさそうだけど、何か抱えていて、咲木のことは好きそうだけど行動の意図がわからない(;゚д゚)
    浮気女とも繫がっていたのは驚いた(;゚д゚)
    イケメン3人は、愁子さんのことを好きみたいだけど、あっさり咲木のことも受け入れてて、咲木は誰かとくっつくのか…
    展開が読めず、気になります。
    イケメン3人カッコいいです♡

ビックリ

いきなり修羅場から始まって、ビックリしました。
    もし、私なら会社こら泣いて逃げ出す。
    最低な旦那の顔も見たくないですよね。
    どうなるのか、続きが気になります。

突拍子もない設定だけど、それぞれが訳ありだったりして先の想像が出来ない。
    けど、面白そうです。
    ちょっとダークな部分もありそうだけど・・

それにしても旦那、ただのクズだと思ってたけど実はヤバいヤツなのかな⁉️
    あんか騒ぎを起こしたくせに旦那はクビにならないのかな⁉️

う~ん

主人公の女の子?主婦だから女の子とは言えないかも知れないけれど…
    世間知らずで精神年齢低い感じで可愛いとは思います。
    常識外れてる所が漫画の良さかも知れないと思いました。
    感動は無かったけれど、非日常感はあります。
    主婦向けの漫画みたいなので、不倫や裏切りが好きな人にはお勧めだと思います。

by yuma888

都合のいい女の事

読み続けていくと、このヒロインは、旦那にもグラッピングに来るお客さん都合のいい女性に思えるのは私だけでしょうか?それにしても、会社の人達は酷すぎませんか?浮気した女性が被害者側なんてこの会社に勤めている人最低ではないですかね!

仮面もの。

仮面もの、例えば整形して誰かに復讐するとかいうのが好きですが、これはまた変わった感じで面白いですね。誰かの妻を演じるもてなしという仕事、良いかも。

曰く付きな

ホテルのオーナーね。
    その館の契約者たちの奥さんを演じて欲しい…なんてさ。そこを利用する方々も、なんか曰く付きばかりで…安心感が得られないなぁ…

by 🌀も

ストーリー展開

今まで読んだ事がない発想にびっくり!癒やし妻の代理がビジネスとして成り立つ事が斬新!
    また其々の相手との関係性や深まり方も見逃せない所。

by 朋椿

う~ん

う~む・・・話が唐突すぎてついていけてない感がありますが。主人公の女の子がこれからどうなっていくのか気にはなります。

どうなるの?

色々な事が起こって先が見えなくて主人公がどうなるのか気になります。グランピングの舞台が綺麗。旦那がヤバイ。