みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
タイプ
まだ1話ですが、執事ものは好きなので、このタイプがあって少し嬉しいかなと。続けてチェックする予定です。
内容はまだわからないけど、楽しめそう。by へびぃー-
キュンキュンというよりコメディな感じでそれはそれで面白いです 執事が本当は、、的な感じですがそこまでイケメンにも見えず笑 でした
by ちゃむ〜-
執事欲しい
田中さんはなんだか執事っほくないですね(笑)何だか、ちょっと意地悪な従兄弟って感じ。もし、あんな執事がいたら、ものすごく楽しそう。人間味あるれる執事(笑)
by ベランダのハチ子-
読みやすいです
とりあえず、無料で読めるところを読み始めたところです。絵が見やすく、ストーリーもするすると読みやすいです。
by めちゃコミスト-
執事だけど 執事 じゃない 田中のキャラクターが本当に面白い。
翻弄される主人公もお人よしでいい子なんですよね。
ストーリーがいかにも 少女漫画ですが ちゃんと面白いです!by 涼しい飲み物-
何故かわかりませんが、絵が平凡でストーリーもありきたりなのに面白いです。
ヒロインと執事さんのキャラが魅力的だからかもしれません!by おにぎりコロコロ-
やっぱり何度読んでも好きな話
もう、何回よんでるかな、嫌なことあったときにも、これ読めば忘れる
by たきまこ-
一気読みしたい
会話のテンポが好きです。憎まれ口をたたきながら愛情が深まっていく…なんとも素敵な作品!これからも楽しみ
執事系のお話が、大好きで、キリってするときはしっかりとキリッとして、優しい時は優しくて、守ってくれる時は守ってくれていいと思います。
by 棒人間さん-
無料22話まで面白く読みました。執事の正体は最初から気になりながら。続きも読みたいと思うストーリーでした。
by prune-