みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん3【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

好いてくれる人を好きになる

お互いに信じ、愛し、許し、助ける、それができるなんて。日常にころがるなんてことない逸話を丁寧に描き、その丁寧さで読者を癒す。笑いが含まれるエロだけど、だからこそ愛おしい。誠司くん良かったなぁ、独りぼっちじゃなくなって。晋ちゃんはもちろんなんだけど、善人が報われるってなかなかリアルじゃないことだから、本当に尊い。

シリーズ最終

ほのぼの 年の差カップル
    最初は違和感だった おじさんも だんだんと可愛く見えてきて 年下彼も たくましく成長し、ほのぼのとした二人の生活が とても素敵です

最初から読んでみたい

出会いがいきなり3巻だったので経緯がイマイチわかってませんが、他の方が1番良かったと言っているので、最初の1巻から読んでみたいと思います。

10年も想い続けるなんて、一途でいいなぁ。
    作者さんが好きで、別の作品を読んでから、こちらを読んだけど、この作者さんのかく話はみんな面白い!

どハマリ中

最初は絵が好みじゃないかな…と思ってたのですが、話が良すぎて何度も読み返していくうちに、絵まで好きになってしまいました(笑)

待ってました課金で全部読みますけっこう好きな作品ですカッコいいしおもしろだしこの作家の他の作品もいいですぜひともいかがでしょうか。

待ってました!!

好きすぎて1・2作目とも秒で読破したおまわりさんシリーズです!!
    3作目まで出して頂けるなんて嬉しすぎます((泣

癒されます

続編ただただ癒されます。最後まで幸せしか詰まっていないので安心して見られます。ほのぼの癒しカップル極まれり。

続きが読めてとてもうれしいです。相変わらずの晋君のベタ惚れっぷりがかわいいです。チコたんがいいアクセントでかわいい。

作者買いです。いつ続編出てたの(・_・?)って位ビックリで即買いしました。二人のラブラブ振りがまた見られてサイコー