みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん3【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お似合い☆

おまわりさんシリーズ第3弾!最後まで一気読みしちゃいましたが、期待は裏切りませんね(笑)最高です!2人がラブラブで安心しました☆

作者様のおかげ

この幸せは作者様のおかげ!身内が警察官で、あまり好きじゃなかったのに、この漫画のおかげで好きになれそう!

大好きなシリーズの続編きたー!!!
    2人のほのぼのな日常がみれ、大満足!
    しんちゃんの、誠治くんラブが溢れちゃってる可愛さとか、誠治くんのおちゃらけてるけどしんちゃん想いなところ、2人の想い合いに癒されます♡
    全シリーズオススメです!!

シリーズ全部読んだ!幸せ!

この二人の日常は誰にも脅かされることなく、これからも二人と一匹でほのぼのと送って欲しいと思う。こんなカップル憧れる。晋ちゃんの愛してる。がギューンときました。

完結してよかったです。段々と巻を重ねて甘々になつていき、幸せになれました。ずっと二人で同棲してて欲しいなと思います。

by kei17

始まりから終わりまで幸せ

この先もずっと続くんだろうなと確信できる二人の幸せな時間のお話でした。波乱とかは無いけど、幸せで満たされます。読んで良かった。

幸せがいっぱい

BLが好きなわけではなかったのですが、このシリーズははまりました。本気で笑えるし、泣けるし、ほっこりするし。しんちゃんがかわいすぎる。どんだけ好きなん、という(笑)
    真面目な話をすると、「性別なんて関係ない、俺はせいじくんを好きになったんだ。」の一言、そして、「俺を拾ってくれて、愛をくれてありがとう。」の一言。いつか返すと言うしんちゃんに「返さなくていい、もらっとけ。俺ももらうから」と返すせいじくんのひと言。私の中の琴線に触れました。人を好きになる、誰かと生きていくってたぶんこういうことだよなと、改めて思ったというか、自分もこう言えるような、言ってもらえるような人になりたいと思いました。
    劇的なことがあるわけではないけれど、幸せと笑いが溢れてるので、毎日疲れてて浄化されたい人、おすすめです。

大好きなマンガの続編が出たのでワクワクで読みました!大満足です!完結してしまって悲しいですが、何度も読み返します!

おまわりさんシリーズ全部読んだ。タコたんが可愛すぎる。メチャメチャ大事にされてるところも猫好きとしてはツボる。もちろん2人のやりとりも大好き。

良かったー!

一気に最後まで読んじゃいました!高校時代を知ってて、大人になった晋ちゃんと付き合えて、ハッピー。好きな人と一緒が1番だね。