みんなのレビューと感想「今夜ベッドで待っていろ」(ネタバレ非表示)

攻めイケメン、?

今夜待ってろなんて、イケメンな攻めなはずなのに、大きいからって、相手のこと考えすぎるのも、奥手すぎるのも受けが可哀想だが、そこが可愛い。

そうなる!?

付き合っていた二人なかなかやらないせいで一人は寝てる間に襲っていた!それがほぼ毎回!?しかもそいつはでかかった

by TAKkun

景虎は、自分のが大きすぎて小柄な陽太を傷つけてしまわないように、陽太の小悪魔的誘惑に、必死にエッチするのを耐えているのが可愛かった。
    お互いにお互いの事を、すごく大事に思っていてピュアで一途な想いがキュンとした。

まぁまぁ

自分から好きで好きで付き合えたのにエッチしないの〜?って思ったら小さな体には無理なサイズなんだ…
    この先うまくいくといいね

景虎めっちゃカッコイイ!

本当にいい子、景虎。カッコイイし優しいし頼りになるし。でも、意中の陽太から迫られても踏み出せない理由、それがまた優しさ…。かわいいなあ。絵は独特ですがキレイです。

by u-ping

うん

体格差カップルが最高で
    キュンキュンしながら読ませていただきました
    ショタと言うほどの幼い見た目の受けですが、とても最高です

相思相愛の甘々、かわいい〜
    陽太の景虎以外にはガードめっちゃ硬いところ推せるし、景虎の陽太を大事にしたくて可愛くて好きで堪らんってとこも推せる。

小悪魔くん

ハルタが小悪魔すぎてエロ過ぎる。トラくん、よく耐えた。片思い期間が思ったより長くて、とらくんの一途なところにキュンとくる。あと、個人的にだーさんが好き。

作家さんの

作家さんのTwitterで、この作品のカップルがリンクコーデしてて、それがめちゃくちゃ可愛くて、漫画も読んでみたい!と思ってめちゃコミで検索。
    リンクコーデ見たとき感じた、ラブラブな感じが溢れてて、可愛かった~(*´▽`*)
    体格差もよき!

体格差がある上に、高校生カップルとか最高しかない…!!
    溺愛甘々で、安心して読めます。そして2人が可愛いかった!!