みんなのレビューと感想「今夜ベッドで待っていろ」(ネタバレ非表示)

景虎はいい漢!

景虎は、見た目は硬派そうで、一匹狼っぽいのに、頭は良く、友達も沢山いて、スポーツも万能。一押しはかなり一途なところ!
    そんな景虎の心を離さない陽太は、数年に渡る景虎からの告白を受け流していた。
    成長するにつれ、体格に差が出てきて、どんどん先を行く景虎の気持ちが、いつまでも自分から離れていくのではないかと自信が揺らいでいく。

物語の描写が丁寧に表されていて、幼い頃出会った時から中学生の時の出来事で2人の関係が変化したのは間違いないです。
    高校生になってお互いの想いも、ちゃんと表現してるし、我慢し過ぎてヤキモキしてるのが可愛いです♡
    周りの友人、家族も温かく見守っているし、エッチも、ちゃんとお互い納得しながらゆっくり進めていくのでオススメです!

えろかわきゅん

初めはえろ重視かなーって思ってたけど、過去話…とても良かったです!!切なくなっちゃった…!
    ここまでイチャラブになれるのは小さい時からの積み重ねがあったからなのね…
    周りのキャラも最高!だーさん好きだわ〜
    受けの可愛いだけじゃなく腹黒い感じも好きです!
    一生2人でラブラブしててくれ!!!!って感じ(笑)

作家さんの

作家さんのTwitterで、この作品のカップルがリンクコーデしてて、それがめちゃくちゃ可愛くて、漫画も読んでみたい!と思ってめちゃコミで検索。
    リンクコーデ見たとき感じた、ラブラブな感じが溢れてて、可愛かった~(*´▽`*)
    体格差もよき!

終わりなの?

すっごく優しい景虎くんは陽太の事が大好きで大切に思っている。陽太もずっと思ってくれる景虎を好きになり早くエッチがしたいと思っている。周りの友人達に見守られてる感が面白い。とても優しい世界でずっと読んでいたい。

ずっとラブラブ

最初から最後までずっとラブラブでした。どんだけデカいの。体格差もあそこまであるとツライよね。男の人は大きすぎないほうがいい。ほどほどで。でも二人がずっとお互いを思い合っているので、凄く幸せ感じました。

景虎めっちゃカッコイイ!

本当にいい子、景虎。カッコイイし優しいし頼りになるし。でも、意中の陽太から迫られても踏み出せない理由、それがまた優しさ…。かわいいなあ。絵は独特ですがキレイです。

by u-ping

甘々さいこー!

受けが精神的に攻めなのがとても良いです!
    甘々な展開ばかりで終始キュンキュンしてました。
    周りの友人たちの反応も優しくて、素敵な世界だなぁとホッコリしました。

小悪魔くん

ハルタが小悪魔すぎてエロ過ぎる。トラくん、よく耐えた。片思い期間が思ったより長くて、とらくんの一途なところにキュンとくる。あと、個人的にだーさんが好き。

相思相愛の甘々、かわいい〜
    陽太の景虎以外にはガードめっちゃ硬いところ推せるし、景虎の陽太を大事にしたくて可愛くて好きで堪らんってとこも推せる。

ずっと見てたいイチャイチャっぷりです。
    景虎くん一途で素敵です。カッコ良すぎるのに陽太くんのことになるとチョロい笑
    もっと続きが読みたいです。