みんなのレビューと感想「私のカレはXLサイズ!おっきいアレに奥までズンズンされてますっ」(ネタバレ非表示)

ストレスフリーでスッキリ!

タイトルから予想できるとおり、全話とも即寝技に持ち込んで、胸やけがするほど甘々な内容になっていて、期待を裏切りません。2、3話構成で完結なので、イライラする展開はほぼ皆無。こうなって欲しいなあという女子の夢が、たっぷり詰まっています。人気作家さんばかりなので、画も間違いないのですが、もし心配なら、試し読みをもとにチョイスすることをお勧めします。XLが強調されたお話ばかりではないし、中にはDTが登場するものもありますよ。長めのお話が好きな方には、物足りないでしょうから、そこは星4ということで。

by Mayaya

しあわせにして下さい

わたしは天敵はのストーリーのマンガが好きですね同じ会社にいながら敵同士のように振る舞ってでも住んでいる所は隣同士で愛し合ってる彼の行動がキュンってくるし彼女の行動がやっぱりキュンってくるしあ~なんとかしてって感じでしょうか。

一部だけ読みました!

紺子ゆきめ先生の作品と乙子先生の作品だけ読みました。ゆきめ先生は別作品の影響で購入しましたが、当たりでした☆乙子先生は絵よし、ストーリーよし、エロよしでさらに最高でした!!

XL最高❤

イケメンで優しくて大きい!素晴らしいですね😊3.4話と最終話読みました。短いお話好きな人はいいと思う。絵も可愛いし、さくっと読めてハッピーエンドだしね。

夢のXLサイズの詰め合わせって感じでムフフが止まらない♪あくまで個人の意見であり、かなり偏見的だけど日本人でXLって希少な方だと思うから、XL彼氏羨ましい〜

全ての絵が綺麗で好きです♪
    まだ読めてないですが全部読んでみたいですねー🎵
    試し読みを見ましたがエロいですね(笑)

好きな作家さんのだけ読みました。相変わらず絵が綺麗で女の子が可愛くて良かったです。
    短編集だから仕方ないと思いますが話がちょっと短いので物足りないかも。

どれがXL!?

タイトルがおもしろくてお試し読みから。絵が綺麗だしおもしろいけど、どれがXLの話なのかわからず!(笑)早く探して読みたいです(笑)

表紙の絵に惹かれたのですが実際読んでみると絵が表紙と結構違っててビックリしました。これはよくある現象だから内容は楽しく読めました。

これこれ

このタイプのがやっぱり好きなんですよ。色んな先生の絵の違いもありますし。苦手なのは見なくていいし。好きな絵だけ内容だけで